Opinione sul Centro

A
Annarita Mastroserio
08/10/2019
Sul corso: Corsi professionali, completi e all'avanguardia, interessanti e approfonfiti. I professori sono all'altezza e capaci di stimolare noi corsisti.
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Sistemi di automazione e controllori a logica programmabile (PLC) a Bari

G
Giuseppe Ragusa
08/10/2019
Sul corso: Alta professionalità. Sono entrato nel mondo del linguaggio informatico e sono molto soddisfatto di aver scelto questa scuola
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

P
Porzio Monfreda
08/10/2019
Sul corso: Cortesia, competenza, professionalità e disponibilità sono le basi di questa scuola. Ha pienamente soddisfatto le mia aspettative ed esigenze. Consigliatissima!
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Matteo Massimo Rollo
08/10/2019
Sul corso: Un team di esperti e professionisti del settore al vostro servizio con un' offerta formativa altamente qualificata e variegata. Consiglio vivamente la partecipazione ai loro corsi se si vogliono acquisire e potenziare le competenze in ambito information technology e per prepararsi alle nuove sfide del mercato del lavoro!
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

D
Daniele Scarafile
08/10/2019
Sul corso: Ottimi corsi professionali. Si imparano non solo le basi, ma anche tutti gli strumenti che possono essere utili per risolvere problemi complessi
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Michele Bellomo
08/10/2019
Sul corso: Professori competenti e professionali! Consiglio vivamente a tutti i loro corsi, tutti interessantissimi!
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

B
Barbara Cioce
07/10/2019
Sul corso: Corsi completi, inoltre seguono lo studente dall'inizio alla fine del corso. Mi sono trovata molto bene!
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

B
Beppe de Cesare
07/10/2019
Sul corso: Corsi interessanti con professori ottimi
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Corso di Web Architect - Designer e Developer con laboratorio finale - Certificazione Adobe

F
Francesco Forte
07/10/2019
Sul corso: Ho frequentato questa scuola circa 10 anni fa dopo aver trovato sul web un banner su cui c'era scritto 'Trasforma la tua passione in professione' e mi sono iscritto al corso da Web Designer. Il mio lavoro attuale è il 'Web Designer'. Nel corso degli anni ho fondato due Startup, entrambe in Partnership con Microsoft. Tornerò presto a ringraziarvi.
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

D
DOYOULIKE.ORG
07/10/2019
Sul corso: Docenti professionali, competenti e molto disponibili. Big up Multimedia
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

E
Emidio Rana
07/10/2019
Sul corso: La scuola offre dei corsi di alta professionalità tenuti con molta passione dai docenti per formare o migliorare le competenze necessarie per affrontare il mondo del lavoro con serenità e sicurezza. La consiglio vivamente.
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Sistemi di automazione e controllori a logica programmabile (PLC) a Bari

G
Giorgio Coppola
06/10/2019
Sul corso: La mia esperienza è stata ottima. I professori sono simpatici e professionali, la preparazione è eccellente e i prezzi sono accessibili anche rispetto alla durata delle lezioni. Consiglio questo centro a tutti!
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Web Architect - Designer e Developer con laboratorio finale - Certificazione Adobe

G
Gero Daluiso
06/10/2019
Sul corso: Corso di web designer ottimo con docenti molto disponibili. Una realta in grande espansione.
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

C
Costanza Loconsole
06/10/2019
Sul corso: Ho frequentato il corso di ECDL. Docenti professionali e competenti.
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

V
Vito Coratella
06/10/2019
Sul corso: Docenti simpatici, seri e professionali, veramente perfetti. Riescono a farti diventare un professionista, sempre però se lo si vuole diventare davvero. Consigliatissimo
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Maurizio Chiarini
04/10/2019
Sul corso: Docenti eccezionali sia dal punto di vista professionale sia dal punto di vista personale. Consiglio vivamente questa scuola
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Sistemi di automazione e controllori a logica programmabile (PLC) a Bari

M
Marina Loconte
04/10/2019
Sul corso: Qualità nei contenuti, precisione e disponibilità. Un centro molto professionale.
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

B
Beppe Albanese
04/10/2019
Sul corso: Staff molto preparato ed efficiente. Scuola disponibile, professioanle e competente. Super Multimedia.
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Angelo Sante Schiraldi
04/10/2019
Sul corso: Scuola molto seria, ho imparato molto e ho trovato lavoro mentre ancora frequentavo il corso
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

N
Nadia Didonna
04/10/2019
Sul corso: Docenti molto preparati, disponibili e competenti. Team veramente eccezionale. Grazie Multimedia
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora