Opinione sul Centro

M
Matteo Liardo
30/05/2020
Sul corso: Nicola è un un'ottimo insegnate. Con la sua pazienza e simpatia è riuscito a farmi acquisire e mettere in atto i concetti della programmazione del plc. Consiglio a chi vuol inizare a proggrammare questo corso assolutamente!
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo centro?:

CORSO AVANZATO PLC SIEMENS S71200

M
Mario G
24/05/2020
Sul corso: Corso molto bene strutturato. Docente preparato e competente che fornisce anche consigli operativi. Spiegazione molto chiara. Dopo la lezione si ha la possibilità di passare alla pratica in un laboratorio ben attrezzato. Tempo ben investito in formazione.
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

CORSO AVANZATO PLC SIEMENS S71200

R
Raffaele Prota
18/12/2019
Sul corso: Personale disponibile e preparato
Corso realizzato: Dicembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

CORSO AVANZATO PLC SIEMENS S71200

L
Laurentiu Gavril
30/11/2019
Sul corso: La mia opinione è molto positiva, docente molto preparato e chiaro nell’esposizione, disponibile e coinvolgente; i temi trattati sono stati molto interessanti e meritevoli di approfondimenti futuri, in modo da poterli applicare nella quotidianità della professione.
Corso realizzato: Novembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

M
Marco Spoto
01/07/2019
Sul corso: Corso base Siemens s7-1200. Un corso che ritengo essenziale per chiunque voglia iniziare un percorso nel mondo dell'automazione industriale. Ho scelto Nica corsi perché, lavorando da anni nel settore dell’automazione, l’ho ritenuta più affidabile nelle spiegazioni e nelle prove pratiche. Provengo da un settore completamente diverso e ho deciso per la prima volta di avvicinarmi al mondo della programmazione e grazie all’aiuto dell’insegnante Nicola, da cui ho ricevuto competenza e alla possibilità di fare esperienza nel laboratorio messo a disposizione, sono riuscito a conquistarmi un’occasione per lavorare in questo settore.
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo centro?:

CORSO AVANZATO PLC SIEMENS S71200

S
Stefano Parolin
03/05/2019
Sul corso: Ho frequentato il corso avanzato PLC SIEMENS s7-1200 tra gennaio e febbraio. Come sempre mi son trovato in ottime mani per imparare a programmare motori passo-passo e semplificare i codici programma imparati al corso base. Nicola spiega bene e molto dettagliamente e con il materiale preparato e disponibile si possono fare prove pratiche! Mi ha aiutato molto a livello lavorativo!
Corso realizzato: Maggio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

G
Giuseppe Caputo
18/03/2019
Sul corso: Corso molto utile. Consiglierei a tutti coloro che sono interessanti a questo ambito di partecipare al corso.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

N
Nicola Volpi
18/03/2019
Sul corso: Ho appena finito il corso base di programmazione plc. Per me era tutto nuovo e ho acquistito ottime conoscenze di base Il prof Nicola è molto professionale. Grazie a tutto il team per la sua disponibilità e competenza. Lo consiglio.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
Francesco Gelain
18/03/2019
Sul corso: Ho trovato il corso molto semplice e scorrevole da seguire. Il docente è stato molto competente e bravo nell’esposizione. Ho imparato molto in pochissimo tempo.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

E
Enio Pellegrini
18/03/2019
Sul corso: Ho appena frequentato il corso e ho apprezzato molto l'approccio didattico professionale dimostrato dall'insegnante Nicola. Complimenti!.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

R
Renzo Marcazzan
18/03/2019
Sul corso: Ho partecipato al corso base TIA PORTAL. È un corso interessante e ben strutturato tra teoria e pratica. In pocchi giorni ho imparato un sacco di cose. Nicola è un ottimo docente, ha spiegato tutto molto chiaro lasciando anche grande spazio a domande, dubbi, curiosità. Senza dubbio un corso che consiglio.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Marco Bots
17/03/2019
Sul corso: L’ottima chiarezza espositiva e il buon coinvolgimento al corso, da parte del docente, hanno soddisfatto le mie aspettative. Consigliatissimo!.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Anna Cocco
16/03/2019
Sul corso: Corso ricco di nozioni, utili ad approcciarsi in modo consapevole al mondo della programmazione plc.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
Fabio Berto
16/03/2019
Sul corso: Un corso ben strutturato e utilissimo per entrare nel mondo plc con un prof molto competente e abile nel coinvolgere i partecipanti con esercitazioni pratiche. Senza dubbio un corso che consiglio per chi non ha conoscenze di base.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

S
Sergio Sponti
15/03/2019
Sul corso: Corso molto utile, è un ottimo punto di partenza per fornire conoscenze di base nel campo della programmazione PLC in tempo record. Gli argomenti del corso sono stati rappresentati con chiarezza e coerenza. Docente bravissimo. Consiglio vivamente il corso per chi, come me, parte dalle basi!.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

S
Stefano Parolin
15/03/2019
Sul corso: Sono molto soddisfatto del corso e delle nozioni apprese. Nicola è un docente eccellente che si è dimostrato molto bravo nell'esporre gli argomenti e al rispondere alle relative domande. L’attenzione sempre alta e i materiali/spunti che ci hanno fornito permettono poi di approfondire. Mi sono trovato a mio agio e ho imparato tanto. Davvero TOP!. Stra consigliato!.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

R
Roberto Manfroi
15/03/2019
Sul corso: Ringrazio a Nicola per la sua professionalità. Abbiamo affrontato molti argomenti e su questi è riuscito a fare chiarezza ed arricchire le nostre conoscenze in merito alla programmazione plc. Ottimo centro di formazione. Consigliatissimo.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

G
Gilberto Artuso Gibo Speester
14/03/2019
Sul corso: Corso molto interessante, ben strutturato e ben svolto. Lo consiglio vivamente!.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

R
Roberto Schiavo
03/02/2019
Sul corso: Corso formazione PLC La possibilità di fare pratica subito dopo aver fatto la parte teorica.
Corso realizzato: Febbraio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

G
Giacomo Pretto
15/01/2019
Sul corso: Tecniche per la programmazione PLC: Disponibilità dell'istruttore
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora