Opinione sul Centro

G
Giuseppe Caputo
18/03/2019
Sul corso: Corso molto utile. Consiglierei a tutti coloro che sono interessanti a questo ambito di partecipare al corso.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

N
Nicola Volpi
18/03/2019
Sul corso: Ho appena finito il corso base di programmazione plc. Per me era tutto nuovo e ho acquistito ottime conoscenze di base Il prof Nicola è molto professionale. Grazie a tutto il team per la sua disponibilità e competenza. Lo consiglio.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
Francesco Gelain
18/03/2019
Sul corso: Ho trovato il corso molto semplice e scorrevole da seguire. Il docente è stato molto competente e bravo nell’esposizione. Ho imparato molto in pochissimo tempo.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

E
Enio Pellegrini
18/03/2019
Sul corso: Ho appena frequentato il corso e ho apprezzato molto l'approccio didattico professionale dimostrato dall'insegnante Nicola. Complimenti!.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

R
Renzo Marcazzan
18/03/2019
Sul corso: Ho partecipato al corso base TIA PORTAL. È un corso interessante e ben strutturato tra teoria e pratica. In pocchi giorni ho imparato un sacco di cose. Nicola è un ottimo docente, ha spiegato tutto molto chiaro lasciando anche grande spazio a domande, dubbi, curiosità. Senza dubbio un corso che consiglio.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Marco Bots
17/03/2019
Sul corso: L’ottima chiarezza espositiva e il buon coinvolgimento al corso, da parte del docente, hanno soddisfatto le mie aspettative. Consigliatissimo!.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Anna Cocco
16/03/2019
Sul corso: Corso ricco di nozioni, utili ad approcciarsi in modo consapevole al mondo della programmazione plc.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
Fabio Berto
16/03/2019
Sul corso: Un corso ben strutturato e utilissimo per entrare nel mondo plc con un prof molto competente e abile nel coinvolgere i partecipanti con esercitazioni pratiche. Senza dubbio un corso che consiglio per chi non ha conoscenze di base.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

S
Sergio Sponti
15/03/2019
Sul corso: Corso molto utile, è un ottimo punto di partenza per fornire conoscenze di base nel campo della programmazione PLC in tempo record. Gli argomenti del corso sono stati rappresentati con chiarezza e coerenza. Docente bravissimo. Consiglio vivamente il corso per chi, come me, parte dalle basi!.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

S
Stefano Parolin
15/03/2019
Sul corso: Sono molto soddisfatto del corso e delle nozioni apprese. Nicola è un docente eccellente che si è dimostrato molto bravo nell'esporre gli argomenti e al rispondere alle relative domande. L’attenzione sempre alta e i materiali/spunti che ci hanno fornito permettono poi di approfondire. Mi sono trovato a mio agio e ho imparato tanto. Davvero TOP!. Stra consigliato!.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

R
Roberto Manfroi
15/03/2019
Sul corso: Ringrazio a Nicola per la sua professionalità. Abbiamo affrontato molti argomenti e su questi è riuscito a fare chiarezza ed arricchire le nostre conoscenze in merito alla programmazione plc. Ottimo centro di formazione. Consigliatissimo.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

G
Gilberto Artuso Gibo Speester
14/03/2019
Sul corso: Corso molto interessante, ben strutturato e ben svolto. Lo consiglio vivamente!.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

R
Roberto Schiavo
03/02/2019
Sul corso: Corso formazione PLC La possibilità di fare pratica subito dopo aver fatto la parte teorica.
Corso realizzato: Febbraio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

G
Giacomo Pretto
15/01/2019
Sul corso: Tecniche per la programmazione PLC: Disponibilità dell'istruttore
Corso realizzato: Gennaio 2019
Consiglieresti questo centro?:

Corso Base Siemens S71200

R
Roberto Manfroi
19/03/2018
Il meglio: Docente molto preparato. Ottima disponibilità a seguire allievo anche singolarmente. Aula attrezzata per singola postazione per applicazione diretta su plc. Spiegazioni argomenti semplici e chiare.
Da migliorare: Essere arrivato alla fine del corso. Avrei continuato ancora
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

R
Renzo Marcazzan
20/11/2017
Sul corso: TIA portal Base La possibilità di provare il proprio programma plc su un sistema reale e quindi di poter interagire e di correggere gli errori.
Corso realizzato: Novembre 2017
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

B
Battocchio Leonardo
11/10/2017
Sul corso: Plc base s7 1200-1500 Siemens tia portal : Competenze insegnante
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo centro?:

CORSO AVANZATO PLC SIEMENS S71200

G
Gilberto Artuso
19/02/2016
Il meglio: istruzione, programmazione e test di assi tramite PLC SIEMENS: Competenza
Da migliorare: Nulla
Corso realizzato: Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Corso Base Siemens S71200

A
Alex Mantovani
07/02/2016
Il meglio: Ottimo corso. Il corso Base fornisce un'ottima introduzione al mondo PLC su base Siemens e permette inoltre di toccare con mano i risultati tramite gli strumenti di laboratorio che vanno a completare l'esperienza teorica acquisita durante il corso
Da migliorare: Nulla
Corso realizzato: Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora