Maison Madeleine

Maison Madeleine

Descrizione

Maison Madeleine è il nuovo spazio nel cuore di Bologna interamente dedicato al piacere di stare in cucina. Raffinate pubblicazioni firmate da food writers internazionali, prelibatezze dolci e salate, accessori di stile per la tavola e la dispensa.Maison Madeleine propone, in collaborazione con Elia Dalla Valeria, Corsi di Cucina e Servizio Chef tutti a domicilio in grado di soddisfare qualsiasi richiesta di menù e preparazioni nazionali ed internazionali.

Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

...Rivolto a: coloro che hanno già dimestichezza con la lavorazione della pasta di zucchero e vogliono migliorare le tecniche di modelling. A coloro che hanno... Impara:: Decorazione dolci, Industria dolciaria...

  • Corso
  • Milano
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

290 
IVA inc.
Cucina e Pasticceria Maison Madeleine

...Programma dei Corsi d'Autunno Corsi di Cucina a Bologna Sabato 19 Novembre - ore 10:30 / 18:30 Christmas Time : le minicakes segnaposto, i biscotti per l’albero... Impara:: Slow food, Industria dolciaria, Decorazione dolci...

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

79 
IVA inc.

...Rivolto a: coloro che amano il mondo della cucina, della pasticceria e della decorazione e vogliono imparare i segreti dei grandi Chef divertendosi... Impara:: Decorazione dolci, Slow food...

  • Corso
  • Bologna
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

149 
IVA inc.

...porteranno a casa le proprie creazioni. Riceveranno in omaggio inoltre la shopper e il grembiule firmati Maison Madeleine, oltre ad un buono sconto... Impara:: Slow food...

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

79 
IVA inc.
Modelling I Love You! Maison Madeleine

...Costo euro 240,00 a persona (pranzo compreso nella quota di iscrizione) Domenica 4 Dicembre “ Il vasetto di zucchero ” (ore 9:30 / 13:00) – livello base... Impara:: Slow food, Decorazione dolci...

  • Corso
  • Bologna
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

430 
IVA inc.

...con Chef Elia Dalla Valeria In occasione del corso i partecipanti cucineranno insieme allo Chef e degusteranno le ricette preparate insieme... Impara:: Slow food...

  • Corso
  • Bologna
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

65 
IVA inc.
Finger Food di Natale Maison Madeleine

...ore 15:30 / 18:30 Finger Food di Natale Idee originali e gustose per riscoprire il piacere di stare insieme agli amici. Cosa prepareremo e degusteremo insieme... Impara:: Slow food...

  • Corso
  • Bologna
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

65 
IVA inc.
Jungle Animals Cupcakes Maison Madeleine

...a disposizione da Maison Madeleine. In occasione del corso i partecipanti lavoreranno sulle proprie creazioni che porteranno a casa al termine dell’incontro... Impara:: Slow food, Decorazione dolci...

  • Corso
  • Bologna
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

57 
IVA inc.
Pasticceria Salata Maison Madeleine

...a preparare gustose ricette in cucina lavorando insieme a a Chef e Pasticceri professionisti. PASTICCERIA SALATA i segreti per preparare piccole prelibatezze... Impara:: Slow food...

  • Corso
  • Bologna
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

53 
IVA inc.
Chocolat Mon Amour Maison Madeleine

...decorazioni e sculture con il cioccolato plastico CHOCOLAT MON AMOUR Per un San Valentino davvero speciale impariamo l’arte di creare con il cioccolato Cosa impareremo... Impara:: Decorazione dolci, Slow food...

  • Corso
  • Bologna
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

54 
IVA inc.

Professori

Angelo Lancelotti
Angelo Lancelotti
Chef

Catia Cavani
Catia Cavani
Cake Designer

Debbie Brown
Debbie Brown
Cake Designer

Debbie Brown è una delle più conosciute artiste e insegnanti di cake design del Regno Unito. www.debbiebrownscakes.co.uk

Elia Dalla Valeria
Elia Dalla Valeria
Chef

Diplomato alla Scuola Alberghiera P. Artusi di Vicenza, Chef Elia ha lavorato presso importanti ristoranti del vicentino. Ha trascorso due anni a Londra lavorando prima come Capo partita ai primi piatti per il ristorante italiano Duemila e, in seguito, come responsabile della cucina satellite nella sala ristorante principale del Ristorante Dicken’s Inn di Londra. Ha ricoperto inoltre il ruolo di formatore di cucina e tecnica alberghiera presso la scuola Alberghiera ENGIM di Tonezza (VI).

Emiliano Zironi
Emiliano Zironi
Chef - Golf Club di Castel San Pietro

Leggi tutto

Argomenti in cui è specializzato

Cucina