Corso Addetti HACCP

Mz Consulting
A Milano

45 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso permette di apprendere, conoscere e gestire tutte le problematiche legate al sistema HACCP
Il corso inoltre permette di adempiere all'obbligo della formazione dell'operatore richiesto dalla Regione Lombardia in materia di igiene e sicurezza alimentare

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Milano
Via Melchiorre Gioia 64, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Nessun Requisito richiesto

Cosa impari in questo corso?

Nessuna competenza di base richiesta
Haccp
Residenti in Italia e operanti nella regione Lombardia
Milano
Cremona
Brescia
Lodi
Varese
Mantova
Bergamo
Monza
E Brianza
Pavia
Como
Sondrio

Professori

. Marco Zanovello
. Marco Zanovello
Dottore in scienze e tecnologie alimentari

Programma

Il corso si svolge la finalità di adempiere alla formazione richiesta dalla Regione Lombardia per gli addetti che manipolano le sostanze alimentari:
Il corso inoltre si impegna a insegnare ai responsabili e addetti a gestire il piano di Autocontrollo.(conoscerei CCP e i possibili rischi aziendali)


Argomenti del corso:
Corso Addetti HACCP (9:15-13:15) e (14:00 -18:00)
Ore 9:00 Raccolta delle iscrizioni
Ore 9:15 Inizio dei lavori
Argomenti
Igiene della persona
Malattie trasmissibili dagli alimenti
Ore 11:15
Pausa di 15 minuti : Piccolo rinfresco offerto ai corsisti

Ore 11:30 Ripresa dei lavori
Argomenti
Sanificazione
Nozioni su allergeni e legislazione a essa correlata
Concetti base per la corretta gestione delle visite degli enti di controllo ufficiali
-Esercizi pratici d'igiene : prove pratiche in aula
Test finale (15 minuti)

Ore 13:15 Fine dei lavori e consegna attestati HACCP

A fine corso, previo superamento di un test a risposta multipla, sarà rilasciato l'attestato comprovante la formazione, valido a tutti gli effetti di legge.Il test, una volta finito sara pinzato assieme all'attestato: Esso dovrà essere conservato nel vostro manuale HACCP ( In questo modo è dimostrata la formazione, come richiesto dalla legge Regionale della Regione Lombardia).

DATA CORSO
Da decidere nel Mese di Giugno 2013
Sala Orchidea, Presso Palagioia Business Center
Via Melchiorre Gioia 64, Milano


Per attivare il corso si richiede un minimo di 15 persone/corso: Saranno proposti 2 corsi giornalieri:
9:15-13:15 Addetti HACCP
14:00-18:00 Responsabile HACCP


una volta riunito il numero minimo di persone, sarà nostra cura organizzare il corso nelle date stabilite: si avverte che se non si riusciranno a raggiungere il numero minimo di corsisti, i corsisti potranno venire ragruppati in un unico corso (previo avviso e conferma da parte del corsista)

MATERIALE FORNITO
Slide del corso
CERTIFICATO HACCP
Il certificato HACCP sarà consegnato solamente dopo la verifica del pagamento e dopo aver seguito il corso
MODALITA' DI PAGAMENTO
Pagamento tramite bonifico bancario effettuato almeno 10 gg.prima del corso intestato a Mz Consulting:
Assegno bancario circolare intestato a Marco Zanovello-Mz Consulting
FATTURA:
La fattura sarà inviata in formato digitale i giorni successivi al corso via mail. si prega sulla scheda di iscrizione di fornire un indirizzo valido,o in alternativa per chi non possedesse l'email fornire un recapito a cui spedirla.
POLITICA AZIENDALE:
L'obbiettivo è quello di fornire un corso utile, qualificante e a un prezzo concorrenziale rispetto alla media del mercato.
TRASPARENZA DELLA FORMAZIONE.
I registri presenze e avvenuta formazione in originale saranno tenuti archiviati da Mz Consulting:Tuttavia per chi ne desiderasse una copia da allegare al proprio piano di autocontrollo ( oltre all'attestato come ulteriore prova dell'avvenuta formazione) saranno messi a disposizione dei corsisti sul sito ufficiale o inviati tramite mail al richiedente.
CARATTERISTICHE DELLA FORMAZIONE
Il corso sarà supportato da slide formative che saranno utilizzate solamente come supporto:Il corso sarà tenuto dal Dott. Zanovello Marco, libero professionista consulente HACCP e di sistemi di gestione d'igiene aziendale
Il nostro docente ha l'abitudine di chiaccherare e interagire con le persone: Riteniamo che questa sia il miglior modo di fare formazione: La nostra teoria è ulteriormente confermata da collaborazioni come formatori con grosse multinazionali operanti nel settore alimentare della ristorazione.
PERSONALIZZAZIONE DEL CORSO:
Vi preghiamo di scrivere nella scheda di iscrizione anche la vostra tipologia aziendale( bar, ristorante,panificio ecc..) in modo da permettere al nostro docente creare un corso incentrato sui vostri possibili rischi aziendali: Conoscere i propri rischi permette di prevenire e gestire meglio eventuali pericoli. Essi per quanto possibile saranno correlati da foto scattate dal nostro docente durante i suoi audit ispettivi.

RICHIESTA SCHEDA D'ISCRIZIONE
Scaricarla alla voce : Allegati"della seguente pagina
oppure lasciateci un recapito di telefono, vi contatteremo e la compileremo assieme con i dati da voi forniti.
Se risultasse difficilecompilare la scheda PDF, mandateci semplicemente una mail con scritto
Nome, cognome, data e luogo di nascita, CF (privati) o P.IVA




Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 30
Persona di contatto: Dott. Marco Zanovello
orari contatti per informazioni
Lun-ven 11:00-13:00
Telefono: 3498149431





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