Global Standard for Food Safety Issue 9: Lead Auditor
-
Consigliatissimo!
← | →
-
Eccellente, professore molto istruito e grande disponibilità di tutto lo staff!
← | →
-
E' molto interessante come corso ed è erogato alla perfezione! Docente eccellente e molto professionale. Lo consiglio
← | →
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Corso per Auditor di terza parte!
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
40h
-
Durata
5 Giorni
-
Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
QUASAM ACADEMY & CONSULTING S.r.l. annuncia sul portale di Emagister l’attivazione del corso Auditor di Terza Parte BRCGS Versione 9 - Corso Ufficiale British Retail Consortium.
Il corso è aggiornato sulle ultime modifiche apportate allo Standard e fornisce la formazione necessaria per effettuare Audit di Terza Parte secondo lo schema GSFS (Global Safety Food Standard) del BRC versione 9, in vigore da Agosto 2022.
La versione 9 rappresenta la normale evoluzione dell’attuale BRCGS Food versione 8 e introduce delle novità per migliorare la gestione e la consapevolezza in materia di sicurezza alimentare.
Tali variazioni propongono l’introduzione di nuovi moduli aggiuntivi e volontari per le imprese alimentari, al fine di personalizzare la certificazione in modo più dettagliato rispetto alle specifiche esigenze di business.
Informazioni importanti
Documenti
- Scheda di iscrizione
Prezzo per gli utenti Emagister: Sconto del 10% per le iscrizioni pervenute entro 30 gg dalla data di inizio corso
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo costante è stato quello di orientare l'audit verso l'applicazione di buone pratiche di fabbricazione nelle zone di produzione, con particolare attenzione alle aree che tradizionalmente hanno dato luogo a richiami e ritiri (ad esempio, la gestione delle etichette e degli imballaggi).
Il corso è rivolto a:
• chi vuole lavorare presso un organismo ci certificazione di terza parte come auditor BRCGS FOOD (la frequenza e il superamento del corso è uno dei requisiti BRCGS per condurre audit di terza parte);
• Consulenti e Progettisti di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e/o di Sistemi di Gestione legati allo standard BRC Food;
• Responsabili Qualità e componenti dell’Ufficio Qualità;
• Valutatori dello standard BRCGS;
• Personale coinvolto nella valutazione delle attività legate allo standard BRCGS Food.
• Laurea;
• Conoscenza della lingua inglese;
• Conoscenza dello Standard BRCGS Versione 9.
Global Standard for Food Safety Issue 9: Lead Auditor - Corso Ufficiale BRCGS (British Retail Consortium Global Standards)
La gestione tecnica dei contenuti del corso e la docenza d’aula è svolta da un BRCGS ATP (Approved Training Provider).
L'utente sarà contattato dalla Responsabile Corsi del Centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà maggiori informazioni e successivamente invierà, a mezzo mail, il programma del corso e la scheda di iscrizione.
Coloro che supereranno l’esame finale, riceveranno un Certificate of Achievement “Global Standard for Food Safety Issue 9: Lead Auditor” rilasciato direttamente da BRCGS.
In caso di mancato superamento del test o di mancata effettuazione dell’esame on line, BRCGS rilascerà comunque un Certificato attestante la sola partecipazione.
Opinioni
-
Consigliatissimo!
← | →
-
Eccellente, professore molto istruito e grande disponibilità di tutto lo staff!
← | →
-
E' molto interessante come corso ed è erogato alla perfezione! Docente eccellente e molto professionale. Lo consiglio
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Marco M.
Sara V.
Marco Gambelli
Aldo Strippoli
Gaetano Asciore
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Competenze6
6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Audit
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Lead auditor
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza alimentare
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza sul lavoro
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Auditor
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Normative
66 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sistemi di gestione
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- BRC
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food safety
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Auditor terza parte
66 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Schema BRC
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Standard qualitativi
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Azioni correttive
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- BRC Global Standard
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- BRC Food
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food Safety Management System
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food defense
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food Management System
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Brcgs issue 9
Professori
BRCGS ATP
Approved Training Provider
Programma
Corso Ufficiale BRCGS (British Retail Consortium Global Standards)
Durata: 40 ore
Giorni di svolgimento: dal lunedì al venerdì (orario: 9.00 - 13.00 / 14.00 - 18.00)
Modalità: Videoconferenza
Programma dettagliato del corso
Lead Auditor Day 1
9.00 Introduction to course
9.30 Introduction to the Standard
9.45 Format of the Standard
10.00 Onsite Audit
11.00 Break
11.15 Requirements: Section 1
13.00 Lunch
14.00 Requirements: Section 2
15.30 Break
15.45 Auditor Skills 1 – Verbal & non-verbal communication
17.30 Close
Lead Auditor Day 2
9.00 Questions from Day 1
9.30 Requirements: Section 3
11.00 Break
11.15 Requirements: Section 3 cont’d
13.00 Lunch
14.00 Auditor Skills 2 – Interviewing, questioning & observing; Written communication
15.30 Break
15.45 Requirements: Section 4
17.30 Close
Lead Auditor Day 39.00 Auditor Skills 3 – Professional conduct, behaviour, conflict resolution
10.15 Requirements: Section 5
11.00 Break
11.15 Requirements: Section 5 cont’d
13.00 Lunch
14.00 Auditor Skills 4 – Systems thinking & Problem solving
14.45 Requirements: Section 6
15.30 Break
15.45 Requirements: Section 6 cont’d
16.15 Requirements: Section 7
17.30 Close
Lead Auditor Day 4
9.00 Requirements: Section 8
10.30 Requirements: Section 9
11.15 Break
11.30 Audit Protocol 1
13.00 Lunch
14.00 Audit Protocol 2
15.30 Break
15.45 Auditor requirements
16.30 Auditor skills 5: Cultural and ethical considerations
17.30 Close
Lead Auditor Day 5
9.00 Review exercise
9.30 Additional information
10.30 Post-audit activities
11.15 Break
11.30 Compliance
13.00 Lunch
14.00 The BRC Global Standard Resources
14.45 Course Review/ Questions
15.15 Break
15.30 Course exam (in italiano o inglese - a scelta del candidato)
17.00 Course close
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Global Standard for Food Safety Issue 9: Lead Auditor
1.395 € 1.550 € +IVAAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Audit