Cake Design/carving & Modelling

Maison Madeleine
A Milano

290 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Milano
Ore di lezione 8h
  • Corso
  • Milano
  • 8h
Descrizione


Rivolto a: coloro che hanno già dimestichezza con la lavorazione della pasta di zucchero e vogliono migliorare le tecniche di modelling.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Piazza Lima, 2, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Piazza Lima, 2, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

non sono richieste qualifiche specifiche ma è necessario saper già lavorare la pasta di zucchero

Professori

Debbie Brown
Debbie Brown
Cake Designer

Debbie Brown è una delle più conosciute artiste e insegnanti di cake design del Regno Unito. www.debbiebrownscakes.co.uk

Programma

Fairy Winter

Insieme alla star inglese Debbie Brown autrice di numerosi libri dedicati al cake decorating e rinomata insegnante e dimostratrice, Impariamo a realizzare una torta a forma di dolce fatina delle nevi, curata nei minimi dettagli.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto