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Corsi cake design milano
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Milano
... insegna a realizzare torte e dolci dal gusto e dall’aspetto unico e spettacolare. L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori... Impara:: Cake design, Pasticceria creativa, Decorazione dolci...
... insegna a realizzare torte e dolci dal gusto e dall’aspetto unico e spettacolare. L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori... Impara:: Cake design, Pasticceria creativa, Decorazione dolci...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 32h
... delle vere e proprie torte di design. Le alunne in 16 ore (distribuite in 4 lezioni, una a settimana, dalle ore 19 alle ore 23) saranno in grado di trasformare... Impara:: Colorazione della pasta di zucchero, Modelling base, Tecniche di pasticceria...
... delle vere e proprie torte di design. Le alunne in 16 ore (distribuite in 4 lezioni, una a settimana, dalle ore 19 alle ore 23) saranno in grado di trasformare... Impara:: Colorazione della pasta di zucchero, Modelling base, Tecniche di pasticceria...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sul cake design che ti permette di apprendere tecniche di decorazione che renderanno uniche le tue torte... Impara:: Decorazione torte, Decorazione dolci, Cake design...
- Corso
- Milano
- 8h
...Fairy Winter Insieme alla star inglese Debbie Brown autrice di numerosi libri dedicati al cake decorating e rinomata insegnante e dimostratrice...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Milanoe109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Cucina italiana, Preparazione dolci, Decorazione dolci...
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Cucina italiana, Preparazione dolci, Decorazione dolci...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Qualifica professionale
- Milano
- 24h
... della tecnica della cake design e vogliono approfondirla, specializzandosi in torte da matrimonio. La formazione inizierà il 19 settembre 2014, prevede la durata... Impara:: Wedding Cake, Torte da disegno, Cake design...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...dei dolci che coronano il pranzo nuziale Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni... Impara:: Torte nuziali, Wedding Cake, Preparazione dolci...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 2h - 1 Giorno
...divertendosi con i loro coetanei. Il tutto in un ambiente semplice e familiare, sotto la guida di professionisti. CONTATTA LA SEGRETERIA PER AVERE IL CALENDARIO... Impara:: Cake design...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Milano
...Ristorazione generale La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva La costruzione del menù L’impianto ristorativo Le zone operative Le attrezzature... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
...Ristorazione generale La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva La costruzione del menù L’impianto ristorativo Le zone operative Le attrezzature... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Scuola di specializzazione
- Blended a Milano
- 100h
...che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso. 100 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
- Corso
- Milano
- 60h
... - scenografie: attrezzature, materiali - Wedding Cake Conoscenza e utilizzo dei fiori – come si realizza il bouquet Le scenografie di evento Il progetto: come... Impara:: Eventi culturali, Piano budget, Gestione di eventi...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 40h - 5 Giorni
...cremosi, inserti morbidi e croccanti. Le torte saranno decorate con diverse tecniche, glasse, macarons e decorazioni di cioccolato. Oltre alle torte originali... Impara:: Decorazione dolci, Tempi di produzione, Igiene alimentare...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 124h - 2 Mesi
... alla pasticceria avanzata (torte moderne e cake design) e alla cioccolateria. All’interno del percorso, attraverso il superamento di un test, sarà possibile... Impara:: Igiene alimentare...
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