Cucina Naturale

Cucinanatura
A Graglia

70 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Graglia
  • 5 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso insegna a cucinare in mdo gustoso ed equilibrato i cereali integrali, i legumi e le proteine vegetali, le verdure ed i semi oleosi e a preparare dessert con olio extravergine di oliva, frutta e dolcificanti naturali.
Rivolto a: Per chi desidera cucinare e mangiare in modo gustoso ma anche sano ed equilibrato.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Graglia
Casale Grippagli 17, 13895, Biella, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

aperto a tutti

Cosa impari in questo corso?

Dieta
Cucina vegan

Professori

Marco Bo
Marco Bo
Diplomato chef e terapista di alimentazione naturale

2000: Diplomato cuoco di Cucina Naturale e terapista alimentare 2001-2002: consulente gruppo KI (Torino) per corsi di formazione per il personale . 2000-2003: Responsabile area Piemonte e Valle d’Aosta de “La Sana Gola”. 2002 capo cuoco presso il ristorante naturale “L’Arcimboldo” di Biella. 2002- 2004 Insegnante presso il centro di formazione "Luigi Clerici" di Pavia. Attualmente è impegnato in corsi di alimentazione Naturale catering naturali consulenze a ristoranti e cuochi professionisti. Gestisce, con la moglie Patrizia, il B&B La Coccinella

Programma

Un corso aperto a tutti dedicato al rapporto tra cibo e salute, per migliorare il proprio benessere semplicemente a tavola! Il corso teorico-pratico permetterà di apprendere l'arte di cucinare in modo salutare, ma senza rinunciare al gusto e al piacere della buona tavola.

Verranno proposte numerose ricette con ingredienti esclusivamente di origine vegetale e biologici o biodinamici.

E' inoltre prevista una parte teorica per approfondire i principi della scienza della nutrizione e la teoria energetica orientale degli elementi. Tali approfondimenti serviranno a meglio conoscere lo stretto legame tra cibo e salute e metteranno in evidenza quali cibi siano dannosi e quali invece salutari all'organismo umano. E' prevista un parte pratica attiva da parte dei partecipanti