Corso di Bartender (Basic)

Scuola di Formazione Caronte
A Altamura

300 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Altamura
  • 15 ore di lezione
  • Durata:
    1 Mese
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

I destinatari del corso, sono tutti coloro i quali vogliono acquisire professionalità nel lavoro di Bartender e un approfondimento e/o un aggiornamento di nuove tecniche professionali e di conduzione dei locali pubblici. Il presente corso mira a spiegare le tecniche e i trucchi per diventare un barman professionista partendo dal presupposto che la preparazione di un servizio adeguato non si può assolutamente improvvisare. Il corso ha come finalità l'acquisizione delle nozioni teoriche e tecniche pratiche utili a lavorare come barman, Al termine di questo livello l'allievo riceve un kit contenente la principale attrezzatura professionale di cui un barman dispone all'interno di un locale.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Altamura
Via Andrea doria 11, 70022, Bari, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Non è necessario alcun requisito specifico, i nostri corsi sono aperti a tutti.

Cosa impari in questo corso?

Nozioni di base riguardanti gli elementi che compongono un bar
Primo approccio all'attività di barman

Professori

Jacopo Pisani
Jacopo Pisani
insegnate

Jacopo Pisani è l'esperto che si occupa dei corsi della nostra scuola, egli oltre ad avere una grande professionalità sviluppatasi nel corso di numerosi anni di esperienza e attività, ha partecipato a numerosi corsi professionalizzanti che gli hanno permesso di completare la sua formazione in campo pratico e teorico.

Programma

Il corso è composto da 15h: 5 ore di teoria che saranno svolte in aula, 10h di pratica che saranno svolte in una struttura convenzionata per fornire ai corsisti un primo approccio al lavoro.
  • Merceologia tecnica
  • Tecniche di preparazione dei cocktail.
  • Drink Making Order.
  • Analisi e preparazione dei cocktail.
  • Organizzazione e allestimento del banco bar e della work station.
  • Flair da lavoro.
  • Preparazione di cocktail.
  • Pour Test I livello.
  • Merceologia.

Ulteriori informazioni

La strutturazione dei tempi, ralativamente a date e orari di lezione, è flessibile e tiene conto di diversi fattori: disponibilità delle aule didattatiche, disponibilità dei docenti e esigenze, impegni e preferenze di ogni allievo. Ogni livello prevede un massimo di 4 iscritti per assicurare a ciascun allievo un’attenta e scrupolosa preparazione professionale. Ai partecipanti viene distribuito materiale didattico e, al termine del corso, dopo il superamento di un esame teorico-pratico di idoneità, viene rilasciato un attestato finale.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto