Dietologia e alimentazione umana
Laurea Triennale
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laurea Triennale
-
Luogo
Napoli
L'Università degli studi di Napoli presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Dietologia
- Alimentazione
Programma
Dietologia e alimentazione umana
- Livello: 2
- Struttura responsabile: Dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia
- Coordinatore: Prof. Antonio Colantuoni
- N° posti: Max 30 - Min 10
- Costo: Euro 2.000,00
- Durata: 11 mesi
- Crediti formativi: 60
- Requisiti per l'ammissione: vedi regolamento
- Sede del corso:
L'attività didattica sarà svolta nell'ambito del Dipartimento di Neuroscienze, senza impiego delle Aule della Facoltà di Medicina e Chirurgia.
- Anno d'istituzione: 2009/2010
Documenti
- Regolamento - DR/2014/1706 del 21/05/2014
Obiettivi formativi
Il Corso è destinato a cultori di discipline (saperi) riguardanti le caratteristiche dei nutrienti che entrano nell'alimentazione umana. Particolare enfasi è posta nello studio dei comportamenti alimentari nelle diverse condizioni fisiologiche dell'uomo. Esso si prefigge di contribuire alla formazione di professionisti, con conoscenze multidisciplinari teoriche e pratiche, relative alla Alimentazione umana nelle diverse condizioni fisiologiche (adolescenza, maturità, invecchiamento, gravidanza, allattamento, menopausa).
Modalità didattica
Per informazioni dettagliate di consiglia la lettura del regolamento
Svolgimento attività formative e verifiche
Alla fine dell'attività didattica frontale e interattiva si terrà un esame orale. Alla fine del tirocinio, il conseguimento del titolo di Master sarà subordinato alla preparazione di una relazione sul lavoro svolto.
Presenza e impegno orario
Il corso ha durata di 11 mesi. La frequenza alle lezioni frontali organizzate per moduli settimanali di 30 ore è obbligatoria per almeno 80%. L'attività ambulatoriale e di laboratorio organizzata per moduli settimanali di 30 ore è obbligatoria.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Dietologia e alimentazione umana