CORSO ABILITANTE L’ESERCIZIO DI SOMMINISTRAZIONE e VENDITA AL PUBBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE
Corso
A Brescia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Brescia
-
Ore di lezione
130h
-
Durata
3 Mesi
-
Inizio
Settembre
Acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore. Acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Acquisire
- Ai sensi della vigente normativa
Professori
da definire da definire
da definire
Programma
il corso della durata di 130 ore seguirà quanto previsti dalla dgr 01/12/2012 - n. 9/887 della Regione Lombardia. ° Competenze in Area Igienico Sanitaria (igiene e sicurezza alimentare, tecniche di pulizia e sanificazione, conservazione dei prodotti alimentari)
° Nozioni di Merceologia degli alimenti e delle bevande
° Nozioni sulla gestione di esercizi commerciali (normativa fiscale e tributaria, contabilità aziendale contrattualistica del lavoro, procedure per l’apertura di un esercizio commerciale)
° Tecniche di promozione (marketing, comunicazione orientata al cliente, tecniche di vendita)
° Legislazione del lavoro
° Legislazione del commercio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO ABILITANTE L’ESERCIZIO DI SOMMINISTRAZIONE e VENDITA AL PUBBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE