Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari semplici

Corso

A Arezzo

100 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Arezzo

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Formazione obbligatoria per addetti con mansione alimentare di tipo senplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione (esempio: somministrazione e commercio di alimenti)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Arezzo
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

compimento del diciottesimo anno di età

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Igiene del personale
  • Buone norme di fabbricazione
  • Sanificazione dei locali
  • Piani si autocontrollo

Programma

Unità 1:
- rischi e pericoli alimentari: chimici,fisici,microbiologici e loro prevenzione.
- metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- obblighi e responsabilità dell'industria alimentare

Unità 3:
- conservazione degli alimenti
- approvvigionamento delle materie prime
- pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- le procedure di controllo delocalizzate e le GMP

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari semplici

100 € +IVA