Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari semplici
Corso
A Arezzo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Arezzo
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Formazione obbligatoria per addetti con mansione alimentare di tipo senplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione (esempio: somministrazione e commercio di alimenti)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
compimento del diciottesimo anno di età
Opinioni
Materie
- Igiene del personale
- Buone norme di fabbricazione
- Sanificazione dei locali
- Piani si autocontrollo
Programma
- rischi e pericoli alimentari: chimici,fisici,microbiologici e loro prevenzione.
- metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
Unità 3:
- conservazione degli alimenti
- approvvigionamento delle materie prime
- pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- le procedure di controllo delocalizzate e le GMP
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari semplici