L'Orto sotto Vetro

ARCI Osnago/Pintupi
A Osnago

70 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Osnago
Ore di lezione 4 ore di lezione
  • Corso
  • Osnago
  • 4 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: tutti.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Osnago
via trieste 22, 23875, Lecco, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Osnago
via trieste 22, 23875, Lecco, Italia
Visualizza mappa

Programma

Tre lezioni per imparare trucchi e segreti su confetture, conserve e sott’olio. La prima lezione sarà dedicata alle confetture (zucca); la seconda all’agrodolce ( cavolfiore e carote) e la terza ai prodotti sott’olio ( cavolfiore). Verranno utilizzate verdure di stagione e di agricoltura biologica. QUANDO: giovedì dalle 21:00 alle 22:30 Inizio corso giovedì 15 marzo per 3 incontri. DOVE: Osnago, via trieste N° MIN/MAX: 5/10 QUOTA DI ISCRIZIONE: € 70 INSEGNANTE: Giovanna Tami, da 5 anni gestisce un laboratorio di conserve presso l’azienda agricola Chiaravalle in Cisano Bergamasco. Esperienza trentennale.

Successi del Centro