L'Orto sotto Vetro

ARCI Osnago/Pintupi
A Osnago

70 
IVA Esente
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Osnago
  • 4 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Osnago
via trieste 22, 23875, Lecco, Italia
Visualizza mappa

Programma

Tre lezioni per imparare trucchi e segreti su confetture, conserve e sott’olio. La prima lezione sarà dedicata alle confetture (zucca); la seconda all’agrodolce ( cavolfiore e carote) e la terza ai prodotti sott’olio ( cavolfiore). Verranno utilizzate verdure di stagione e di agricoltura biologica. QUANDO: giovedì dalle 21:00 alle 22:30 Inizio corso giovedì 15 marzo per 3 incontri. DOVE: Osnago, via trieste N° MIN/MAX: 5/10 QUOTA DI ISCRIZIONE: € 70 INSEGNANTE: Giovanna Tami, da 5 anni gestisce un laboratorio di conserve presso l’azienda agricola Chiaravalle in Cisano Bergamasco. Esperienza trentennale.