Metodo Adamski Corpo

Lifecom
A Bolzano

210 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bolzano
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: Al termine del corso lo studente sarà capace di valutare lo stato del tubo digestivo, in cui si situano i blocchi, e di portare una risposta ai problemi di costipazione, gastrite, emorroïde, flatulenza, colite, gonfiamenti.
Rivolto a: tutti gli interessati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bolzano
Via copernico 19, 39100, Bolzano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Professori

Frank Laporte
Frank Laporte
Professore

Naturopata, heilpraktiker, fasciaterapeuta, pulsologo, autore del libro "la rivoluzione alimentare", insegna il suo metodo ai professionisti nel mondo intero dal 1996.

Programma

Descrizione :

La pancia che comprende il tubo digestivo, chiamato secondo cervello, è il punto centrale di numerosi dei nostri mali quotidiani, "che l’alimentazione sia la tua medicina e che la tua medicina sia i tuoi alimenti". Dopo avere insegnato le giuste abitudini alimentari per ottenere un buon transito intestinale, Frank Laporte Adamski vi insegnerà la manualità del famoso massaggio, in 5 punti sull'addome, che sblocca il tubo digestivo dei vostri pazienti.
Questa manualità è il preambolo indispensabile a tutte le vostre tecniche manuali per stare meglio.

Programma :

  • Relazioni tra i problemi di schiena e l'addome. Chi è interessato?
  • Localizzazione della zona del tubo digestivo, responsabile dei sintomi.
  • Valutazione dell'anzianità dei sintomi e citazione della difficoltà tecnica.
  • Scelta delle tecniche e delle vie d'accesso.
  • Studio originale dei flussi circolatori e degli organi responsabili delle variazioni di pressione.
  • Descrizione anatomica dei 5 punti della tecnica.
  • Pratica : visualizzazione schematizzata sull'addome e tecniche di correzione con i concatenamenti dell'esperto.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto