Pasticceria e Decorazione Christmas Time

Maison Madeleine
A Bologna

149 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 8 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: coloro che amano il mondo della cucina, della pasticceria e della decorazione e vogliono imparare i segreti dei grandi Chef divertendosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Pasubio, 66, 40133, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuna qualifica richiesta

Professori

Giovanna Geremicca
Giovanna Geremicca
Chef e Pasticcera

Programma

SABATO 19 NOVEMBRE - ore 10:30 / 18:30

CHRISTMAS TIME "Dolce & Salato"

Maison Madeleine e Giovanna Geremicca - Chef, Pasticcera e Cake Designer - propongono un corso nuovo, per imparare l'arte della Pasticceria e i segreti del Cake Design.

Una giornata di ricette, modellazione, nuove e golose idee per proporre dolci sempre più gustosi e colorati.

Impareremo a preparare:

- Le Minicakes segnaposto smontabili

- I Biscotti bomboniera (portate gli occhiali 3D)

- La Torta di Natale Very Italian

In occasione del corso i partecipanti lavoreranno insieme allo Chef e al termine della giornata, porteranno a casa le proprie creazioni.

Riceveranno in omaggio inoltre la shopper e il grembiule firmati Maison Madeleine, oltre ad un buono sconto del 10% da spendere presso il punto vendita in via San Felice 79/A, a Bologna.

Il pranzo non è compreso nella quota di partecipazione.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto