Pasticciere

AssoA.P.I.. Associazione Artigiani E Piccoli Imprenditori
Blended a Roma

1001-2000 €
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Metodologia Blended
Inizio Roma
Durata 3 Mesi
Inizio lezioni Flessible
Invio di materiale didattico
Tutoraggio personalizzato
Lezioni virtuali
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Blended
  • Roma
  • Durata:
    3 Mesi
  • Inizio lezioni:
    Flessible
  • Invio di materiale didattico
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
Descrizione

AssoAPI organizza un Corso per Pasticciere con stage e possibilità di inserimento lavorativo.
Il corso è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati.
Il corso si articola in tre fasi:
FASE 1, TEORIA ONLINE, prevede:
- 9 moduli formativi a distanza da studiare comodamente a casa sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione.
FASE 2 PRATICA prevede:
- 1 mese di stage in una pasticceria convenzionata AssoAPI nel luogo di residenza dell'allievo.
FASE 3 ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO prevede:
- un'attività di assistenza rivolta a supportare ciascun allievo nella ricerca attiva del lavoro in Italia e all'estero (in collaborazione con Adecco). Ogni allievo è assistito da un TUTOR PERSONALE.
Al termine DIPLOMA DI SPECIALIZZAZIONE E ATTESTATO DI STAGE.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Roma
via Giuseppe Gioacchino Belli n. 27, 00193, Roma, Italia
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Inizio Flessible
Luogo
Roma
via Giuseppe Gioacchino Belli n. 27, 00193, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Non è richiesto alcun requisito particolare. Serietà e buona volontà sono requisiti necessari

Cosa impari in questo corso?

Corso per pasticciere in tutta italia
Corso per pasticciere
Stage per pasticciere
Corso di pasticceria

Professori

Carmen Vecchione
Carmen Vecchione
chef Pasticciere

Programma

Argomenti del corso:
- modulo 1 Masse montate
- modulo 2 bignè
- modulo 3 creme
- modulo 4 mousse e cioccolato
- modulo 5 paste lievitate
- modulo 6 pasta frolla
- modulo 7 pasta sfoglia
- modulo 8 igiene
- modulo 9 mettersi in proprio
Tutti i moduli sono corredati da filmati dal vivo che spiegano passo dopo passo tutte le fasi della preparazione dei diversi tipi di prodotti.