-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Prodotti alimentari

-
Mi sono trovato benissimo con i compagni e con gli insegnanti, ho appreso moltissime cose e grazie a questo percorso ho trovato un lavoro nel settore che mi interessava
← | →
-
La mia opinione è nel complesso positiva, soprattutto per la mediazione che l'Istituzione ha messo in atto nei confronti delle aziende per favorire il mio inserimento nel mondo del lavoro, anche se per ora solo come tirocinante extracurriculare.
← | →
- ITS
- Blended a Lodi
- 2000h - 2 Anni
...del controllo qualità delle produzioni, dell'allevamento e del benessere animale così come nell'ambito della vendita e valorizzazione dei prodotti... Impara:: Tecnico Specializzato, Settore agroalimentare, Industria alimentare...
...del controllo qualità delle produzioni, dell'allevamento e del benessere animale così come nell'ambito della vendita e valorizzazione dei prodotti... Impara:: Tecnico Specializzato, Settore agroalimentare, Industria alimentare...
-
Mi sono trovato benissimo con i compagni e con gli insegnanti, ho appreso moltissime cose e grazie a questo percorso ho trovato un lavoro nel settore che mi interessava
← | → vedi tutte
-
La mia opinione è nel complesso positiva, soprattutto per la mediazione che l'Istituzione ha messo in atto nei confronti delle aziende per favorire il mio inserimento nel mondo del lavoro, anche se per ora solo come tirocinante extracurriculare.
← | → vedi tutte

CORSO TECNICO E DEGUSTATORE BIRRAIO - Stage garantito e assistenza al lavoro
- Corso
- Online
- 1 Mese
...Non solo, avrai la possibilità di esplorare l’affascinante universo della birra in botte e sviluppare abilità di degustazione. I nostri corsi sono rivolti... Impara:: Storia della birra...
...Non solo, avrai la possibilità di esplorare l’affascinante universo della birra in botte e sviluppare abilità di degustazione. I nostri corsi sono rivolti... Impara:: Storia della birra...


-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...i partecipanti approfondiranno temi quali: l’igiene alimentare, l’applicazione delle misure di autocontrollo, i rischi, il controllo delle fasi di lavoro come produzione... Impara:: Pericoli igienico sanitari, Igiene alimentare, Operatore settore alimentare...
...i partecipanti approfondiranno temi quali: l’igiene alimentare, l’applicazione delle misure di autocontrollo, i rischi, il controllo delle fasi di lavoro come produzione... Impara:: Pericoli igienico sanitari, Igiene alimentare, Operatore settore alimentare...
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →


-
Azienda molto seria e ho trovati i loro corsi interessanti con un personale preparatissimo!
← | →
-
Ottimo centro! Corsi validissimi e personale sempre disponibile!
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Dopo aver illustrato le ultime novità normative, la relatrice analizzerà il quadro legislativo di riferimento del settore. In seguito, vengono descritti... Impara:: Norme di produzione, Prodotti biologici, Conrolli delle autorità...
...Dopo aver illustrato le ultime novità normative, la relatrice analizzerà il quadro legislativo di riferimento del settore. In seguito, vengono descritti... Impara:: Norme di produzione, Prodotti biologici, Conrolli delle autorità...
-
Azienda molto seria e ho trovati i loro corsi interessanti con un personale preparatissimo!
← | → vedi tutte
-
Ottimo centro! Corsi validissimi e personale sempre disponibile!
← | → vedi tutte


-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 546h
...e realizzare ricette sia all’interno di un laboratorio artigianale che in un ristorante. Sarai in grado di occuparti delle varie fasi di produzione della... Impara:: Lavoro di gruppo, Impresa artigiana, Sicurezza sul lavoro...
...e realizzare ricette sia all’interno di un laboratorio artigianale che in un ristorante. Sarai in grado di occuparti delle varie fasi di produzione della... Impara:: Lavoro di gruppo, Impresa artigiana, Sicurezza sul lavoro...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
-
È stata un'esperienza che mi ha riportato indietro di 40 anni quando andavo a scuola. E" stato anche divertente.
← | →
-
C'era una bella atmosfera tra la Professoressa e gli studenti.
← | →
-
Le lezioni erano molto interessanti dal punto di vista degli argomenti.
← | →
- Corso
- Pontedera
- 40h
...Autocontrollo nelle produzioni Alimentari( HACCP) - Valutazione dei Rischi chimico, fisico e microbiologico in campo alimentare...
...Autocontrollo nelle produzioni Alimentari( HACCP) - Valutazione dei Rischi chimico, fisico e microbiologico in campo alimentare...
-
È stata un'esperienza che mi ha riportato indietro di 40 anni quando andavo a scuola. E" stato anche divertente.
← | → vedi tutte
-
C'era una bella atmosfera tra la Professoressa e gli studenti.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni erano molto interessanti dal punto di vista degli argomenti.
← | → vedi tutte
- Corso
- (Voltri Genova)
- 24h
...dell'insorgenza di intossicazioni o tossinfezioni alimentari - Igiene del personale addetto - Igiene edilizia alimentare e corrette modalità di sanificazione dei locali...
...dell'insorgenza di intossicazioni o tossinfezioni alimentari - Igiene del personale addetto - Igiene edilizia alimentare e corrette modalità di sanificazione dei locali...
- Corso
- Thiene
- 2 Giorni
...dei materiali a contatto con alimenti e degli imballaggi; organi di controllo ufficiali; auditor operanti nel circuito della GDO e del settore imballaggi...
...dei materiali a contatto con alimenti e degli imballaggi; organi di controllo ufficiali; auditor operanti nel circuito della GDO e del settore imballaggi...
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
- Scegli data
...le tecniche di manipolazione e creazione degli impasti. Inoltre imparerà a gestire la lievitazione, la stesura manuale e la cottura della pizza tradizionale napoletana... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Produzione alimentare...
...le tecniche di manipolazione e creazione degli impasti. Inoltre imparerà a gestire la lievitazione, la stesura manuale e la cottura della pizza tradizionale napoletana... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Produzione alimentare...
-
per essere più rigorosi per quanto riguarda le assigments di lavoro per gli studenti stranieri sono interessati
← | →
- Laurea Triennale
- Padova
...sia per quanto riguarda la gestione strategica delle imprese e della filiera, nonché la valorizzazione commerciale dei prodotti ottenuti. Deve inoltre...
...sia per quanto riguarda la gestione strategica delle imprese e della filiera, nonché la valorizzazione commerciale dei prodotti ottenuti. Deve inoltre...
-
per essere più rigorosi per quanto riguarda le assigments di lavoro per gli studenti stranieri sono interessati
← | →
-
Do not Go, stare a casa, per l'Università di Matematica e Computer, naturalmente!
← | →
- Laurea Triennale
- Firenze
...in aziende enologiche e delle bevande alcoliche in generale, in laboratori d'analisi, in enti, associazioni e consorzi vitivinicoli. Il laureato deve apprendere...
...in aziende enologiche e delle bevande alcoliche in generale, in laboratori d'analisi, in enti, associazioni e consorzi vitivinicoli. Il laureato deve apprendere...
-
Do not Go, stare a casa, per l'Università di Matematica e Computer, naturalmente!
← | →
- Laurea Triennale
- Potenza
...dà diritto al titolo di enologo. L'obbiettivo del corso è di formare tecnici che possiedano una preparazione universitaria, ma rivolta principalmente agli...
...dà diritto al titolo di enologo. L'obbiettivo del corso è di formare tecnici che possiedano una preparazione universitaria, ma rivolta principalmente agli...
- Corso
- Desio
- Livello base
- 6 Giorni
...Villa Tittoni Traversi, Via Lampugnani, Desio...
...Villa Tittoni Traversi, Via Lampugnani, Desio...
- Corso
- Torino
- 120h
...abilitante alla somministrazione di alimenti e bevande riconosciuto dalla Regione Piemonte. Il corso consiste in 120 ore di lezione con un programma...
...abilitante alla somministrazione di alimenti e bevande riconosciuto dalla Regione Piemonte. Il corso consiste in 120 ore di lezione con un programma...


- Corso
- Roma
- Scegli data
- 268h
...di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08)... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare, Alimentazione biologica...
...di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08)... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare, Alimentazione biologica...
- Corso
- Pontedera
- 54h
...Contenuti: - Nozione di amministrazione e Strumenti Finanziari - Merceologia e Tecniche di Vendita - Normativa e Tutela fiscale, previdenziale e assistenziale...
...Contenuti: - Nozione di amministrazione e Strumenti Finanziari - Merceologia e Tecniche di Vendita - Normativa e Tutela fiscale, previdenziale e assistenziale...
- Post-diploma / post-qualifica
- Verona
- 12 Mesi
...ha dato il via al potenziamento del complesso delle attività economiche che formano il turismo o che vi sono collegate. Il patrimonio ambientale e quello...
...ha dato il via al potenziamento del complesso delle attività economiche che formano il turismo o che vi sono collegate. Il patrimonio ambientale e quello...
- Corso
- GuidoniMontecelio
- 16h
...culinaria e in questo caso specifico quella dell’arte bianca. Studenti, Privati,Hobbysti, Professionisti in genere del settore e non, che intendono imparare...
...culinaria e in questo caso specifico quella dell’arte bianca. Studenti, Privati,Hobbysti, Professionisti in genere del settore e non, che intendono imparare...
-
Ho iniziato da poco, per ora ho visto solo 3 video e mi sono subito appassionato all'argomento, le lezioni sono molto interessanti e fatte con professionalità inoltre mi piace l’approccio di tipo olistico.
← | →
-
Questo corso è fatto benissimo ed è illuminante. Dovrebbero poterlo conoscere tutti
← | →
-
Un corso che va a coprire le innumerevoli sfaccettature del nostro stile di vita per correggere atteggiamenti o abitudini errate che se protratte nel tempo potrebbero mettere a repentaglio la nostra salute. Mi è piaciuto molto e lo consiglio perché anche se ero già informata sull’argomento e parecchie cose le sapevo, alcune altre sono state illuminanti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...36:36 Dimensione del problema 05:15 Perchè aumentano? 04:33 Ruolo dei cancerogeni 06:35 Esperienza maestra di vita 09:48 Malattia o Benattia 07:33 La malattia...
...36:36 Dimensione del problema 05:15 Perchè aumentano? 04:33 Ruolo dei cancerogeni 06:35 Esperienza maestra di vita 09:48 Malattia o Benattia 07:33 La malattia...
-
Ho iniziato da poco, per ora ho visto solo 3 video e mi sono subito appassionato all'argomento, le lezioni sono molto interessanti e fatte con professionalità inoltre mi piace l’approccio di tipo olistico.
← | → vedi tutte
-
Questo corso è fatto benissimo ed è illuminante. Dovrebbero poterlo conoscere tutti
← | → vedi tutte
-
Un corso che va a coprire le innumerevoli sfaccettature del nostro stile di vita per correggere atteggiamenti o abitudini errate che se protratte nel tempo potrebbero mettere a repentaglio la nostra salute. Mi è piaciuto molto e lo consiglio perché anche se ero già informata sull’argomento e parecchie cose le sapevo, alcune altre sono state illuminanti.
← | → vedi tutte
-
hanno TI aiutare più gli studenti trovare una casa
← | →
- Laurea Triennale
- Padova
...qualità e salubrità dei prodotti vitivinicoli; economia ed etica nella produzione, sostenibilità ambientale. Il Corso prepara tecnici abilitati alla professione... Impara:: Produzione vino...
...qualità e salubrità dei prodotti vitivinicoli; economia ed etica nella produzione, sostenibilità ambientale. Il Corso prepara tecnici abilitati alla professione... Impara:: Produzione vino...
-
hanno TI aiutare più gli studenti trovare una casa
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
...free from, origine certificata, tracciabilità di filiera, ecc.) In tal senso la certificazione di prodotto favorisce la valorizzazione e differenziazione... Impara:: Prodotto Alimentare, Certificazione di prodotto, Free form...
...free from, origine certificata, tracciabilità di filiera, ecc.) In tal senso la certificazione di prodotto favorisce la valorizzazione e differenziazione... Impara:: Prodotto Alimentare, Certificazione di prodotto, Free form...
- Corso
- Online
- Scegli data
...I riferimenti normativi per una comunicazione corretta ed efficace delle proprietà salutistiche - I Claim Programma “Come operare per garantire il rispetto... Impara:: Acidi grassi, Buone pratiche di produzione, Fibre prebiotiche...
...I riferimenti normativi per una comunicazione corretta ed efficace delle proprietà salutistiche - I Claim Programma “Come operare per garantire il rispetto... Impara:: Acidi grassi, Buone pratiche di produzione, Fibre prebiotiche...
- Corso
- Blended a Milano
- 7h
...di due birre ad ogni incontro, la degustazione con abbinamenti gastronomici durante la serata finale e una GIORNATA da trascorrere al birrificio HIBU di Bernareggio... Impara:: Prodotti alimentari, Birra artigianale...
...di due birre ad ogni incontro, la degustazione con abbinamenti gastronomici durante la serata finale e una GIORNATA da trascorrere al birrificio HIBU di Bernareggio... Impara:: Prodotti alimentari, Birra artigianale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
17/12/2022
Rispondere-
Mi sono trovato benissimo con i compagni e con gli insegnanti, ho appreso moltissime cose e grazie a questo percorso ho trovato un lavoro nel settore che mi interessava
← | →
-
La mia opinione è nel complesso positiva, soprattutto per la mediazione che l'Istituzione ha messo in atto nei confronti delle aziende per favorire il mio inserimento nel mondo del lavoro, anche se per ora solo come tirocinante extracurriculare.
← | →