-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Atelier dei Sapori
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...Obiettivo del corso: A cucinare Cubotti di frittata a scacchiera, Involtini di verza con riso e verdure, Filetti di cernia, Mele ripiene. Rivolto...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...Torte adatte ad ogni ricorrenza ed evento, centrotavola da ammirare e da mangiare. Potremmo essere anche semplicemente le vostre consulenti nell’organizzazione di un evento...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...Obiettivo del corso: A cucinare Mousse di baccalà con crostini, Lasagnette con salsa di baccalà e ceci torta di baccalà e patate, Stoccafisso alla ligure...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...Un menù delizioso che vede l'incontro tra carboidrati e verdure, un abbinamento fantastico che piace sempre a tutti ed è sempre di grande soddisfazione...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...quelle di cui si è sentito parlare o provato, ma di cui non si conosce il procedimento. Nel nostro Atelier diamo una grande importanza alla ricerca storica...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...E’ rivolto a tutti i gourmet, gli amatori del gusto e a tutti quelli che provano anche un minimo di curiosità in cucina. Le uova, un semplice e naturale...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...con salsa al vitello. Rivolto a: E’ rivolto a tutti i gourmet, gli amatori del gusto e a tutti quelli che provano anche un minimo di curiosità in cucina...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...Nel nostro Atelier diamo una grande importanza alla ricerca storica e allo studio della gastronomia...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...presentazione del piatto è altrettanto importante del suo sapore. Le nostre specialità sono buffet, dolci o salati, con una cura particolare per l’aspetto scenografico...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...per scegliere un menù, per consigliare nel fare la spesa, gestire la cucina e per realizzare i piatti. Possiamo ricercare le ricette che si sono perse...
- Corso
- Milano
...centrotavola da ammirare e da mangiare. Potremmo essere anche semplicemente le vostre consulenti nell’organizzazione di un evento: per preparare e decorare la tavola...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...Le nostre specialità sono buffet, dolci o salati, con una cura particolare per l’aspetto scenografico. Torte adatte ad ogni ricorrenza ed evento...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...quelle di cui si è sentito parlare o provato, ma di cui non si conosce il procedimento. Nel nostro Atelier diamo una grande importanza alla ricerca storica...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...quelle di cui si è sentito parlare o provato, ma di cui non si conosce il procedimento. Nel nostro Atelier diamo una grande importanza alla ricerca storica...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...L’Atelier dei Sapori è un laboratorio di idee, di fatti, di iniziative, è un Associazione di appassionati gastronomi. Per chi lo desiderasse...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...le lezioni potranno anche essere private. Nella nostra filosofia della cucina la presentazione del piatto è altrettanto importante del suo sapore...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...con una cura particolare per l’aspetto scenografico. Torte adatte ad ogni ricorrenza ed evento, centrotavola da ammirare e da mangiare. Potremmo essere...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...E’ rivolto a tutti i gourmet, gli amatori del gusto e a tutti quelli che provano anche un minimo di curiosità in cucina. E’ rivolto a tutti i gourmet...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...quelle di cui si è sentito parlare o provato, ma di cui non si conosce il procedimento. Nel nostro Atelier diamo una grande importanza alla ricerca storica...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...Le nostre specialità sono buffet, dolci o salati, con una cura particolare per l’aspetto scenografico. Torte adatte ad ogni ricorrenza ed evento...