Nel Cuore del Carciofo
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: A cucinare Carciofi alla Giudia, Terrina di ricotta e carciofi con salsa alle erbe, Lasagna di pane carasau ai carciofi, Involtini di sogliola con prosciutto e carciofi, Mousse di torroncino in guscio di cioccolato. Rivolto a: E’ rivolto a tutti i gourmet, gli amatori del gusto e a tutti quelli che provano anche un minimo di curiosità in cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
L’Atelier dei Sapori è un laboratorio di idee, di fatti, di iniziative, è un Associazione di appassionati gastronomi.
Per chi lo desiderasse, le lezioni potranno anche essere private.
Nella nostra filosofia della cucina la presentazione del piatto è altrettanto importante del suo sapore. Le nostre specialità sono buffet, dolci o salati, con una cura particolare per l’aspetto scenografico. Torte adatte ad ogni ricorrenza ed evento, centrotavola da ammirare e da mangiare.
Potremmo essere anche semplicemente le vostre consulenti nell’organizzazione di un evento: per preparare e decorare la tavola, per scegliere un menù, per consigliare nel fare la spesa, gestire la cucina e per realizzare i piatti.
Possiamo ricercare le ricette che si sono perse, quelle di cui si è sentito parlare o provato, ma di cui non si conosce il procedimento. Nel nostro Atelier diamo una grande importanza alla ricerca storica e allo studio della gastronomia.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Nel Cuore del Carciofo