-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Lucca
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Organizzazione del lavoro a Lucca
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | →
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | →
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...anche in rapporto alle tipologie del servizio reso e alla casistica dell'utenza stessa. Si tratta di corsi di qualifica professionale riconosciuti dalla Regione Toscana... Impara:: Igiene alimentare, Metodi di produzione, Cucina professionale...
...anche in rapporto alle tipologie del servizio reso e alla casistica dell'utenza stessa. Si tratta di corsi di qualifica professionale riconosciuti dalla Regione Toscana... Impara:: Igiene alimentare, Metodi di produzione, Cucina professionale...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | → vedi tutte
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | → vedi tutte
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | → vedi tutte
- Corso
- Luccae55 altre sedi
- Milano, Roma, Napoli, Palermo, Biella, Vercelli, Novara, Catania, Siracusa, Messina, Enna ...
- Scegli data
- 10 Settimane
...le misure preventive e protettive [...] e i sistemi di controllo di tali misure; c) ad elaborare le procedure di sicurezza per le varie attività aziendali... Impara:: Aggiornamento RSPP, Procedura di evacuazione, Ingegneria della sicurezza...
- Qualifica professionale
- Luccae55 altre sedi
- Milano, Roma, Napoli, Palermo, Torino, Biella, Vercelli, Novara, Catania, Siracusa, Messina ...
- Scegli data
- 3 Settimane
...macchine ed attrezzature Dispositivi di protezione individuale Prevenzione incendi. Normativa sulla prevenzione (D.M. 10/03/1998) incendi e sicurezza antincendio... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza e ambiente, Sicurezza nei cantieri...
- Post-diploma / post-qualifica
- Lucca
- 3 Mesi
...Il centro Esedra Formazione presenta su emagister.it il corso di Organizzazione e gestione delle risorse umane rivolto a addetti all'ufficio risorse... Impara:: Metodi di valutazione, Diversity Management, Nuove tendenze nell’HR Management...
Altri corsi simili online e a distanza
-
il rapporto qualità prezzo è molto alto. i contenuti sono ampi e facilmente comprensibili. ho potuto gestire ottimamente i tempi di apprendimento secondo le mie possibilità.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- Scegli data
... qualificante, presenta su Emagister.it il Corso di Aggiornamento RSPP Datore di lavoro rischio medio. L'obiettivo della formazione per Datori di Lavoro... Impara:: Rspp 60 ore, Procedura di evacuazione, RSPP/ASPP modulo B1...
... qualificante, presenta su Emagister.it il Corso di Aggiornamento RSPP Datore di lavoro rischio medio. L'obiettivo della formazione per Datori di Lavoro... Impara:: Rspp 60 ore, Procedura di evacuazione, RSPP/ASPP modulo B1...
-
il rapporto qualità prezzo è molto alto. i contenuti sono ampi e facilmente comprensibili. ho potuto gestire ottimamente i tempi di apprendimento secondo le mie possibilità.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
...il suo utilizzo non è sempre gestito in maniera efficiente e produttiva. Il corso si pone quindi l’obiettivo di aiutare a comprendere come organizzare... Impara:: Liberi professionisti, Visual collaboration, Meeting online...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti