La Tavola Italiana - Club di Milano

La Tavola Italiana - Club di Milano

Descrizione

L’associazione promuove il racconto della natura tradizionale e artigianale dell’agricoltura e della trasformazione alimentare delle materie prime, analizzando i prodotti secondo il disciplinare delle 5A: Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Artigianato e Arte, per la prima volta fusi in un unico percorso, per raccontarci qual è l’origine del nostro cibo.

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • 18h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...producendo, distribuendo, esponendo e raccontando. Stiamo constatando come il cibo non sia più considerato assunzione sostanziale, che il corpo non può... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Ricerca e nutrimento, Prodotti agricoli... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore

Professori

Fabiola Giancotti
Fabiola Giancotti
Ricercatrice, editor, film maker

M. F. Giancotti
M. F. Giancotti
Direttrice

M. M. Borraccino
M. M. Borraccino
Medico

S. S. Goracci
S. S. Goracci
Imprenditore