Corso Addetti HACCP
Diploma professionale
A Pernumia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
Pernumia
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
Il corso permette di apprendere, conoscere e gestire tutte le problematiche legate al sistema HACCP
Il corso inoltre permette di adempiere all'obbligo della formazione dell'operatore richiesto dalla Regione Friuli Venezia Giulia,Veneto e Lombardia in materia di igiene e sicurezza alimentare
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessun requisito richiesto, corso aperto sia a privati che ad operatori lavoranti nel settore alimentare
Opinioni
Materie
- Gestione haccp
- Conoscenza sistema HACCP
- Trieste
- Gorizia
- Monfalcone
- Udine
- Padova
- Vicenza
- Rovigo
- Venezia
Professori
. Marco Zanovello
Dottore in scienze e tecnologie alimentari
Programma
DATA E SEDE DEL CORSO
30/9/2013
Aula Ced
Via Giuseppe Verdi,
35020 Pernumia (PD)
9-12:00
Materiale Fornito: Dispensa formativa
ARGOMENTI:Coorso addetti (3 ore)9-12
Igiene della persona
Malattie trasmissibili dagli alimenti
Sanificazione
Gestione visite di enti di controllo
Allergeni e legislazione sanitari
Costo 50 euro/persona
Modalità del corso: discussione frontale interagendo con le persone facendo molti esempi inerenti alle singole attività presenti e prove pratiche.
N° massimo di iscritti 25 persone/ corso:
Si informa che il corso sarà attivato solamente con un numero minimo di 10 persone per corso, in caso di minore affluenza, previa informazione e loro consenso, i corsisti saranno raggruppati negli altri corsi disponibili.
Si invitano i corsisti interessati a dare adesione entro e non oltre il 27 Settembre 2013
CERTIFICATO HACCP
Il certificato HACCP sarà consegnato solamente dopo la verifica del pagamento e dopo aver seguito il corso
MODALITA' DI PAGAMENTO
Contanti il giorno del corso (si prega di venire con la cifra esatta)
Assegno bancario circolare intestato a Marco Zanovello-Mz Consulting
FATTURA:
La fattura sarà inviata in formato digitale i giorni successivi al corso via mail. si prega sulla scheda di iscrizione di fornire un indirizzo valido,o in alternativa per chi non possedesse l'email fornire un recapito a cui spedirla.
POLITICA AZIENDALE:
L'obbiettivo è quello di fornire un corso utile, qualificante e a un prezzo concorrenziale rispetto alla media del mercato.
TRASPARENZA DELLA FORMAZIONE.
I registri presenze e avvenuta formazione in originale saranno tenuti archiviati da Mz Consulting:Tuttavia per chi ne desiderasse una copia da allegare al proprio piano di autocontrollo ( oltre all'attestato come ulteriore prova dell'avvenuta formazione) saranno messi a disposizione dei corsisti sul sito ufficiale o inviati tramite mail al richiedente.
CARATTERISTICHE DELLA FORMAZIONE
Il corso sarà supportato da slide formative che saranno utilizzate solamente come supporto:Il corso sarà tenuto dal Dott. Zanovello Marco, libero professionista consulente HACCP e di sistemi di gestione d'igiene aziendale
Il nostro docente ha l'abitudine di chiaccherare e interagire con le persone: Riteniamo che questa sia il miglior modo di fare formazione: La nostra teoria è ulteriormente confermata da collaborazioni come formatori con grosse multinazionali operanti nel settore alimentare della ristorazione.
PERSONALIZZAZIONE DEL CORSO:
Vi preghiamo di scrivere nella scheda di iscrizione anche la vostra tipologia aziendale( bar, ristorante,panificio ecc..) in modo da permettere al nostro docente creare un corso incentrato sui vostri possibili rischi aziendali: Conoscere i propri rischi permette di prevenire e gestire meglio eventuali pericoli. Essi per quanto possibile saranno correlati da foto scattate dal nostro docente durante i suoi audit ispettivi.
POLITICA AZIENDALE
Non vengono applicate more nel caso il corsista si iscriva al corso e poi non si frequenti: Chiediamo comunque la correttezza di avvisare almeno una settimana prima in modo da poterlo rimpiazzare.Offriamo professionalità e richiediamo serietà.
RICHIESTA SCHEDA D'ISCRIZIONE
lasciateci un recapito di telefono, vi contatteremo e la compileremo assieme con i dati da voi forniti.
La scheda di iscrizione, va inviata alla seguente mail,
mzanovelloconsulting@gmail.com
specificando in oggetto " Corso Haccp Padova 30 Settembre
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 25-30
Persona di contatto: Dott. Marco Zanovello
orari contatti per informazioni
Lun-ven 11:00-13:00
Telefono: 3498149431
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Addetti HACCP