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Louis Formazione

Corso in ADDETTO AI SERVIZI DI RICEVIMENTO sovvenzionato fino al 70%

Louis Formazione
Online

590 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia Online
Ore di lezione 500h
Durata 3 Mesi
Campus online
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
Lezioni virtuali
Esami presenziali
  • Corso
  • Online
  • 500h
  • Durata:
    3 Mesi
  • Campus online
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
  • Esami presenziali
Descrizione

L'Accademia Louis formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane.
Per fare questo ha sviluppato un percorso formativo basato su 3 punti fondamentali:
1.Formazione
2.Esame di Certificazione Internazionale
3.Stage o Tirocinio Formativo in Azienda
La didattica innovativa ed esclusiva del nostro Centro di Formazione punta tutto sulle competenze pratiche acquisite dai nostri studenti durante le esercitazioni guidate, alternate da lezioni individuali o collettive erogate da Professionisti altamente specializzati e qualificati.

Sovvenzionato fino al 70% e Rateizzabile a Tasso 0

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo

Online
Inizio
Luogo
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Inserimento lavorativo

· A chi è diretto?

Disoccupati, inoccupati, studenti

· Requisiti

Nessuno

· Titolo

Attestato riconosciuto

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato/a dal nostro Centro di Formazione che ti fornirà tutte le informazioni del corso, incluso i pagamenti e le modalità.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Avrai una consulenza per chiarirti le idee

· è previsto pagamento rateale?

Si

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Cosa impari in questo corso?

Servizi
Didattica
Turismo
Turismo culturale
Organizzazione turistica
Relazioni operative con il settore alberghiero
Reception/Front Office
Room Division
Food & beverage
Cenni di Revenue Management

Professori

Corpo Docenti
Corpo Docenti
Altamente qualificati e certificati

Programma

AREA PROPEDEUTICA
Organizzazione turistica, industria
internazionale dell’ospitalità,
sistema turismo, legislazione
Cenni storici · Turismo Moderno · Turismo e Ambiente ·
Scenari europei e internazionali dell’ospitalità · Varietà e
tipi di imprese alberghiere · Istituzioni del settore alberghiero · Studio del contesto in cui opera il
sistema alberghiero · Tipologia di imprese che operano nel settore turistico · Relazioni operative con il settore alberghiero · Aspetti legislativi nazionali e regionali · Reception/Front Office · Room Division · Food & Beverage · Mice (Meeting, Incentive, Congress, and Events) · Amministrazione e Risorse
Umane · Marketing Alberghiero · Cenni di Revenue Management · I Portali Alberghieri
AREA PROFESSIONALE
Reparto ricevimento, il ricevimento a bordo
Aspetti organizzativi, gestionali e operativi del reparto Ricevimento · Gestione delle prenotazioni e
tariffe · Pianificazione arrivi e accoglienza al cliente · Tecniche di check-in e check-out · Compilazione
registri obbligatori

• Il piano didattico può subire aggiornamenti da parte delle direzione didattica.


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