Addetto Attività Alimentari Semplici
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Lo scopo di questo corso è far acquisire ai partecipanti le conoscenze richieste dalla normativa in vigore per poter operare nelle aziende del settore alimentare. Vengono fornite conoscenze tecniche, relative all'igiene dei locali ed alle modalità di trattamento degli alimenti, oltre a norme di buona tecnica e prassi per poter operare nel rispetto della normativa in questione. Rivolto a: Addetti di settore alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
CORSO HACCP - Addetto alle attività alimentari semplici
Programma:
UFC 1 (4 ore)
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
UFC 3 (4 ore)
- Tecniche di conservazione alimenti;
- Approvvigionamento materie prime;
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
- Igiene personale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto Attività Alimentari Semplici