Addetto di Cucina
Corso
A Vigevano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corona il tuo sogno di lavorare in una cucina con questo corso!
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
Vigevano
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Ore di lezione
90h
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Durata
2 Mesi
Hai sempre sognato di lavorare in una cucina? Ebbene, questa è la tua occasione. Ti presentiamo il corso di Addetto di Cucina, offerto da Centro Servizi Formazione s.c.s. sulla piattaforma di Emagister.
L’Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature; può lavorare in un ristorante, in una struttura turistico ricettiva, nella cucina di una grande impresa di ristorazione, o in una agenzia di catering.
Lo scopo del corso è quello di formare l’operatore e renderlo capace di supportare cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature.
Il corso è diretto alle persone disoccupate.
Vuoi farci delle domande prima di appuntarti? Non c'è nessun problema. Contattaci attraverso Emagister e saremo lieti di rispondere a tutti i tuoi dubbi.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Adulti di età compresa tra i 30 e i 64 anni con la Dote Unica Lavoro
La formazione verrà svolta principalmente in aula didattica attrezzata e in un laboratorio di cucina adeguatamente attrezzato e idoneo per l’acquisizione delle competenze specifiche con esercitazioni pratiche.
Si verrà contattati da un responsabile della formazione (tutor) che risponderà alle richieste di chiarimenti e approfondimenti, dando le indicazioni necessarie a finalizzare l’iscrizione al corso.
Opinioni
Materie
- Aiuto cuoco
- Cuoco professionale
- Preparazione cibi
- Preparazione ingredienti
- Catering
- Ristoranti
- Strutture ricettive
Professori
Corpo Docente
CENTRO SERVIZI FORMAZIONE SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE
Programma
Il rilascio dell’attestato è subordinato al superamento di una prova finale di accertamento delle competenze acquisite (test scritto e prova pratica). È richiesta la frequenza di almeno il 90% delle ore complessive per l’accesso alla prova finale.
Il corso offrirà anche la possibilità di acquisire il Certificato HACCP obbligatorio per poter lavorare nel settore della ristorazione e l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro ai sensi del D.Lgs 81.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Addetto di Cucina