course-premium

Corso

A Vigevano

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corona il tuo sogno di lavorare in una cucina con questo corso!

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Vigevano

  • Ore di lezione

    90h

  • Durata

    2 Mesi

Gratuito con rilascio di Attestato di Competenza

Hai sempre sognato di lavorare in una cucina? Ebbene, questa è la tua occasione. Ti presentiamo il corso di Addetto di Cucina, offerto da Centro Servizi Formazione s.c.s. sulla piattaforma di Emagister.

L’Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature; può lavorare in un ristorante, in una struttura turistico ricettiva, nella cucina di una grande impresa di ristorazione, o in una agenzia di catering.

Lo scopo del corso è quello di formare l’operatore e renderlo capace di supportare cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature.

Il corso è diretto alle persone disoccupate.

Vuoi farci delle domande prima di appuntarti? Non c'è nessun problema. Contattaci attraverso Emagister e saremo lieti di rispondere a tutti i tuoi dubbi.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Vigevano (Pavia)
Visualizza mappa
Via Bretti 13, 27029

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Adulti di età compresa tra i 30 e i 64 anni con la Dote Unica Lavoro

La formazione verrà svolta principalmente in aula didattica attrezzata e in un laboratorio di cucina adeguatamente attrezzato e idoneo per l’acquisizione delle competenze specifiche con esercitazioni pratiche.

Si verrà contattati da un responsabile della formazione (tutor) che risponderà alle richieste di chiarimenti e approfondimenti, dando le indicazioni necessarie a finalizzare l’iscrizione al corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Aiuto cuoco
  • Cuoco professionale
  • Preparazione cibi
  • Preparazione ingredienti
  • Catering
  • Ristoranti
  • Strutture ricettive

Professori

Corpo Docente

Corpo Docente

CENTRO SERVIZI FORMAZIONE SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE

Programma

Il rilascio dell’attestato è subordinato al superamento di una prova finale di accertamento delle competenze acquisite (test scritto e prova pratica). È richiesta la frequenza di almeno il 90% delle ore complessive per l’accesso alla prova finale.

Il corso offrirà anche la possibilità di acquisire il Certificato HACCP obbligatorio per poter lavorare nel settore della ristorazione e l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro ai sensi del D.Lgs 81.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Addetto di Cucina

Gratis