Corso attualmente non disponibile

Diploma professionale

A Mirano ()

4001-5000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Durata

    1 Anno

Obiettivo del corso: Lo studente preparato avrà raggiunto una buona formazione culturale ed una preparazione professionale flessibile nei vari reparti. Avrà poi acquisito una valida educazione linguistica in due lingue straniere con conoscenza della microlingua di settore. Conoscerà, inoltre, i principi nutritivi e di conservazione degli alimenti, oltre alle principali modificazioni organolettiche e nutrizionali che avvengono durante la cottura. Rivolto a: tutti gli studenti e lavoratori che non hanno ancora conseguito la qualifica triennale e/o il diploma professionale nell'indirizzo alberghiero. A tutti gli studenti e lavoratori che hanno bisogno di recuperare più anni scolastici in UNO SOLO per essere ammessi al V anno. A chi è già in possesso di un titolo di studio ma necessita di una preparazione specifica per inserirsi nel mondo del lavoro.

Profilo del corso

Diploma scuola media inferiore

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Alberghiero
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Accoglienza alberghiera
  • Settore alberghiero
  • Alimentazione
  • Didattica lingue straniere
  • Inglese
  • Matematica e scienze
  • Biologia
  • Diploma

Professori

Docente Serenissima

Docente Serenissima

Docente Ist. Serenissima

Programma

MIRANO (VE) - Alberghiero (Servizi Alberghieri e della Ristorazione)

BIENNIO unitario

Italiano, Storia, Inglese, Seconda lingua straniera, Economia e Diritto, Scienza della terra, Biologia, Matematica e Informatica, Principi di alimentazione

TERZO ANNO

area comune

Italiano, Storia, Inglese, Seconda lingua straniera, Matematica e Informatica

area d'indirizzo

RICEVIMENTO: amministrazione alberghiera, trattamento testi, geografia - risorse culturali e turistiche

SALA/BAR e CUCINA: alimentazione, elementi di gestione aziendale

Il terzo anno di corso termina con l'esame di qualifica professionale, che dà accesso al mondo del lavoro e permette l'iscrizione al biennio post-qualifica.

BIENNIO post-qualifica

area comune

Italiano, Storia, Inglese, Matematica

area d'indirizzo

Tecnico dei Servizi turistici:

Seconda lingua straniera, Economia e Tecnica dell'Azienda Turistica, Geografia turistica, Storia dell'Arte, Tecniche di comunicazione e relazione

Tecnico dei Servizi di Ristorazione :

Seconda lingua straniera, Economia e Gestione delle Aziende Ristorative, Legislazione, Alimentazione

Ulteriori informazioni

Validazioni: Ministero dell'Istruzione,dell'Università e della Ricerca (MIUR)
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Responsabile didattico

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Alberghiero

4001-5000 €