Alimentaristi

Analisis
A Angri

90 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Angri
Ore di lezione 12h
  • Corso
  • Angri
  • 12h
Descrizione

Obiettivo del corso: Abilitazione al lavoro nel settore alimentare.
Rivolto a: tutti gli operatori settore alimentare.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Angri
C.SO VITTORIO EMANUELE 61/64, 84012, Salerno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Angri
C.SO VITTORIO EMANUELE 61/64, 84012, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessun requisito

Programma

a) generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni e intossicazioni alimentari; fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione; b) responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari; c) igiene della persona; d) igiene dell’ambiente di lavoro; e) legislazione sanitaria; f) good manifacturing pratices – buone pratiche di lavorazione g) processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti: individuazione dei fattori di rischio sanitario; h) piano di autocontrollo alimentare basato sui principi del sistema HACCP;

Si precisa che il corso è rivolto sia ai responsabili che agli addetti ai quali, ai primi sono previste n° 12 ore e ai secondi n° 4 ore di formazione. Vi ricordiamo che, a conclusione del corso e previo accertamento sull’efficacia (mediante test di verifica), sarà rilasciato appropriato documento con validità di tre anni. Il corso, inoltre, rivolto ai responsabili pone particolare risalto ai principi del sistema HACCP ed alla gestione dell’Autocontrollo.

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 30

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto