Analisi Costi in Cucina

Corso

A San marino

490 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per aziende

  • Luogo

    San marino

  • Ore di lezione

    16h

Obiettivo del corso: Ottimizzare e razionalizzare gli acquisti, elaborare i menu e verificarne i costi.
Rivolto a: Operatori ristorazione, F&B.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San marino (Rimini)
Visualizza mappa
Viale Antonio Onofri, 31, 47890

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Almeno due anni di esperienza nel settore F & B

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Programma

Analisi Costi in Cucina
Corso di Analisi Costi Cucina - 2 giorni di full immersion - Tutti i Lunedi' e Martedi' di Luglio e Settembre 2009
410,00 euro - Esente Iva
Sede del corso: Grand Hotel San Marino - Repubblica di San Marino - E' richiesto l'utilizzo di Pc portatile -
Max 10/12 partecipanti.
Elenco Argomenti:
- Sprechi e disorganizzazione in cucina, come ridurre i costi aumentando la qualita'
- Redazione scheda Food Cost singolo piatto
- Redazione scheda Food & Beverage Cost per l'intera Carta
- Rapporti Sala e Cucina, come ottimizzare il servizio e risparmiare
- Redazione Inventari Magazzino e stoccaggio derrate alimentari.
- Redazione Manuale di procedure settore Cucina
- Prove pratiche e case history
Docente: Dr. Andrea Bertelli, ha svolto per anni la funzione di Capo Barman, Maitre d'Hotel, Food & Beverage Manager e Respondabile Outside Catering per la Costa Crociere di Genova e il Club Vacanze di Milano. Attualmente svolge l'attivita' di formazione con enti formativi a livello nazionale ed internazionale e collabora in veste di consulente con strutture alberghiere per la gestione dei grandi eventi. In collaborazione con Alfredo Piccoli, Claudio Casciano, Giancarlo Pastore e Renato Baladelli.
Sconto 10% per iscrizioni multiple della stessa azienda
Sconto 15% per prenotazione pacchetto di almeno 3 corsi diversi



Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Analisi Costi in Cucina

490 € +IVA