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Corsi cucina base
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La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
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- Corso
- Online
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- 6 Giorni
... cucina in base all’attrezzatura di cui si dispone. Per saperne di più, contattaci attraverso il sito web emagister.it... Impara:: Materie prime, Secondi piatti, Cottura al forno...
... cucina in base all’attrezzatura di cui si dispone. Per saperne di più, contattaci attraverso il sito web emagister.it... Impara:: Materie prime, Secondi piatti, Cottura al forno...
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La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
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- Corso
- Torino
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- 2 Mesi
.... Attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina saranno trattati elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti... Impara:: Cucina di pesce, Ricette veloci, Cucina creativa...
- Corso
- Modena
- 22 mag 2024
- 15 Giorni
... effettivamente quelle che sono le basi della cucina, non distinguono per esempio i vari tipi di taglio, non sanno creare pasta fresca o colorata o non distinguono... Impara:: Cucina di pesce, Pasta fresca...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta le diverse tecniche... Impara:: Conservazione e manipolazione degli alimenti, Mise en place, Tecniche di preparazione e cottura...
... le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta le diverse tecniche... Impara:: Conservazione e manipolazione degli alimenti, Mise en place, Tecniche di preparazione e cottura...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: Gestione del servizio bar, Preparazione aperitivi, CLUB SANDWICH...
... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: Gestione del servizio bar, Preparazione aperitivi, CLUB SANDWICH...
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
...Introduzione al mondo della cucina. Storia della cucina e antropologia del cibo. Le professioni nel settore della ristorazione; Scienze... Impara:: Prodotti ittici, Cucina professionale, Tecniche di formazione...
- Corso
- Blended a Latinae1 altra sede.
- Fondi
- 2 Anni
... ELEMENTI DI BASE FORMAZIONE E INFORMAZIONE SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO , COME DA NORMATIVA VIGENTE ANTINCENDIO COME DA NORMATIVA VIGENTE HACCP...
- Master
- Online
...Questo master in cucina. Professional Chef e Head Chef ti offre una formazione specializzata nel settore. Dobbiamo sapere che per l'area Ospitalità... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- 1 Anno
...Emagister.it presenta un percorso di ELBS, il MASTER IN CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA! Questa qualifica è rivolta a uomini d'affari, manager... Impara:: Cucina di pesce, Cucina cinese, Cucina italiana...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business... Impara:: Tendenze culinarie...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
..."In questo corso base saranno potenziati sia il lessico che le strutture grammaticali in modo da poter comunicare in maniera corretta e comprensibile... Impara:: Italiano base, Italiano per stranieri, Cucina italiana...
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La scuola è eccellente. L'Insegnante è competente e alla mano! Ottimo corso
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- Corso
- Parma
- Scegli data
- 8 Settimane
...Le lezioni si snodano in 4 incontri di 2 ore ciascuno: i giorni e gli orari sono trattabili in base alle esigenze della maggior parte degli iscritti... Impara:: Macchina da cucire, Cucire a mano, Artigianato artistico...
...Le lezioni si snodano in 4 incontri di 2 ore ciascuno: i giorni e gli orari sono trattabili in base alle esigenze della maggior parte degli iscritti... Impara:: Macchina da cucire, Cucire a mano, Artigianato artistico...
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La scuola è eccellente. L'Insegnante è competente e alla mano! Ottimo corso
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
...Il corso si rivolge a chi desidera avvicinarsi, per la prima volta o quasi, al mondo della pasticceria apprendendo le tecniche di base e alcune... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Il corso si rivolge a chi desidera avvicinarsi, per la prima volta o quasi, al mondo della pasticceria apprendendo le tecniche di base e alcune... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... completa che permetterà ai partecipanti di conoscere, apprendere e sperimentare tutte le dinamiche che potranno trovare all’interno di una cucina... Impara:: Preparazioni a base di carni, Preparazione contorni, Igiene alimentare...
... completa che permetterà ai partecipanti di conoscere, apprendere e sperimentare tutte le dinamiche che potranno trovare all’interno di una cucina... Impara:: Preparazioni a base di carni, Preparazione contorni, Igiene alimentare...
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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- Corso
- Marindi Carrara
- Livello base
- 07 mag 2024
- 7 Giorni
...Emagister presenta a tutti i suoi utenti il nuovo Corso di Cucina, proposto dal centro educativo Progetto PerFormare. Il Corso pratico di Cucina... Impara:: Ricette veloci, Formazione professionale, Cuoco professionale...
...Emagister presenta a tutti i suoi utenti il nuovo Corso di Cucina, proposto dal centro educativo Progetto PerFormare. Il Corso pratico di Cucina... Impara:: Ricette veloci, Formazione professionale, Cuoco professionale...
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Cucina italiana, Alimentazione biologica, Gestione ristorante...
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Cucina italiana, Alimentazione biologica, Gestione ristorante...
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Corso
- Torino
- Scegli data
- 4 Mesi
..., la preparazione impasti di base, i metodi di cottura, la preparazione e l’assemblamento di piatti freddi, il riordino e la pulizia, le attrezzature e il lavaggio... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in zucchero Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato... Impara:: Orientamento al lavoro, Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale...
... in zucchero Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato... Impara:: Orientamento al lavoro, Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Master
- Online
.... GASTRONOMIAUNITÀ DIDATTICA 1. CUCINA SPAGNOLAUNITÀ DIDATTICA 2. CUCINA DAL RESTO D'EUROPAUNITÀ DIDATTICA 3. ALTRE CUCINE DEL MONDOMODULO 2. ELABORAZIONI... Impara:: Cucina spagnola, Controllo gestione, Organizzazione del lavoro...
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Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
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Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... DI STAGE per CORSO BASE 2 MESI DI STAGE PER CORSO AVANZATO) attraverso cui i partecipanti avranno la possibilità di mettere in pratica quanto appreso... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
... DI STAGE per CORSO BASE 2 MESI DI STAGE PER CORSO AVANZATO) attraverso cui i partecipanti avranno la possibilità di mettere in pratica quanto appreso... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
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Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
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Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
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il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
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Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
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Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
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- Corso
- Online
...Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione legate al mondo della cucina, necessarie per intraprendere...
...Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione legate al mondo della cucina, necessarie per intraprendere...
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il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
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Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
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Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
... DELL’ALTA CUCINA MOLECOLARE Un percorso dedicato all’apprendimento delle tecniche più avanzate e innovative della cucina molecolare, permettendo...
... DELL’ALTA CUCINA MOLECOLARE Un percorso dedicato all’apprendimento delle tecniche più avanzate e innovative della cucina molecolare, permettendo...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione... Impara:: Senza glutine, Lievito madre, Ristorazione a domicilio...
... di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione... Impara:: Senza glutine, Lievito madre, Ristorazione a domicilio...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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