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... effettivamente quelle che sono le basi della cucina, non distinguono per esempio i vari tipi di taglio, non sanno creare pasta fresca o colorata o non distinguono... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce...
... effettivamente quelle che sono le basi della cucina, non distinguono per esempio i vari tipi di taglio, non sanno creare pasta fresca o colorata o non distinguono... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce...
... cucina in base all’attrezzatura di cui si dispone. Per saperne di più, contattaci attraverso il sito web emagister.it... Impara:: Finger e food, Materie prime, DOLCI AL CUCCHIAIO...
... cucina in base all’attrezzatura di cui si dispone. Per saperne di più, contattaci attraverso il sito web emagister.it... Impara:: Finger e food, Materie prime, DOLCI AL CUCCHIAIO...
... nell’esplorazione degli scenari futuri della cucina. Tutto ciò sarà integrato con moduli dedicati alla persona, per imparare a gestire sé stessi e le proprie emozioni... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Cucina italiana...
... nell’esplorazione degli scenari futuri della cucina. Tutto ciò sarà integrato con moduli dedicati alla persona, per imparare a gestire sé stessi e le proprie emozioni... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Cucina italiana...
... dell’enogastronomia, illustra le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta... Impara:: Tecniche di preparazione e cottura, Mise en place, Scienza dell'alimentazione...
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... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: Preparazione salse da cocktail, Preoarazione banco bar, Cucina italiana...
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...Materie di baseLINGUA ITALIANA SCIENZE DELLA TERRALINGUA INGLESE SCIENZE MATEMATICHEINFORMATICA DI BASE ECOLOGIATECNOLOGIA APPLICATA CULTURA...
...Materie di baseLINGUA ITALIANA SCIENZE DELLA TERRALINGUA INGLESE SCIENZE MATEMATICHEINFORMATICA DI BASE ECOLOGIATECNOLOGIA APPLICATA CULTURA...
... di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business plan, le tipologie di stabilimento e il design delle carte... Impara:: Igiene alimentare, Cucina molecolare, Cuoco professionale...
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...Le lezioni si snodano in 4 incontri di 2 ore ciascuno: i giorni e gli orari sono trattabili in base alle esigenze della maggior parte degli iscritti... Impara:: Taglio e cucito, Artigianato artistico, Cucito creativo...
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... tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione... Impara:: Cuoco professionale, Settore alimentare, Nutrizione umana...
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... della pasticceria, le materie prime, la lievitazione, i prodotti base e molto altro ancora. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE. Inoltre... Impara:: Igiene alimentare...
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... I dolci regionali I dolci delle feste Bignè e Pasta da Choux Piccola pasticceria di base I Grandi Lievitati Decorazione Torte Moderne I Semifreddi Pasta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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... e alle differenti metodologie di cucina. Al termine del corso e dell’apprendimento delle differenti materie descritte qui in basso, il partecipante conseguirà... Impara:: Gastronomia italiana, Produzione alimentare, Alta cucina...
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...Il corso di Cuoco che By Format Srl pubblica su Emagister.it è un percorso di formazione completo che prepara professionisti della cucina, curando... Impara:: Preparazione impasti della pizza, Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Preparazione della pasta fresca...
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..., la preparazione impasti di base, i metodi di cottura, la preparazione e l’assemblamento di piatti freddi, il riordino e la pulizia, le attrezzature e il lavaggio... Impara:: Cucina base, Cuoco professionale...
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... della panificazione, anche sulle recenti norme di prevenzione nei confronti della contaminazione da Coronavirus. Nozioni di base di microbiologia, di igiene delle... Impara:: Nutrizione umana, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
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...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Alimentazione biologica, Gestione ristorante, Barman per caffetteria...
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... formativo si focalizza sull’apprendimento delle tecniche più avanzate della cucina molecolare e ha come obiettivo quello di creare figure specializzate...
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...Emagister.it presenta un percorso di ELBS, il MASTER IN CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA! Questa qualifica è rivolta a uomini d'affari, manager... Impara:: Cucina francese, Cucina dietetica, Cucina italiana...
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... in zucchero Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Corso di pasticceria Lazio...
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..., la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
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...Emagister propone il CORSO CHEF PROFESSIONAL DI CUCINA ITALIANA, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Si tratta di un percorso unico... Impara:: Cucina italiana...
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..., la struttura della brigata di cucina (gerarchia, reparti, partite, ecc.), le norme igienico-sanitarie, ecc., ma sopratutto apprenderanno a realizzare una vasta... Impara:: Primi piatti, Cucina italiana, Cucina di base...
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...Provincia di Reggio Calabria. Previo superamento di un esame finale,sarà rilasciato un attestato di qualifica valido a livello europeo. Il corso formerà... Impara:: Impresa artigiana, Pasticceria di base e delle materie prime, Tradizionale e folcloristico...
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