course-premium

APPLICAZIONE CLINICA DELLA DIETA E DEI NUTRACEUTICI NELLE PATOLOGIE NEUROLOGICHE: FOCUS SU DECLINO COGNITIVO E DIETA CHETOGENICA

4.0
1 opinione
  • MOLTO INTERESSANTE
    |

Corso

A Distanza

RISPARMIA 46%

Prezzo Emagister

85 € 160 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tutto quello che devi sapere sull'applicazione clinica della dieta

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

ONLINE

La Scuola di nutrizione sinergica presenta agli utenti di Emagister il corso di applicazione clinica della dieta e dei nutraceutici nelle patologie neurologiche.

Lo scopo di questo corso di formazione, accreditato e non sponsorizzato, è di analizzare i meccanismi biochimici e fisiopatologici della terapia dietetica nelle patologie neurologiche facendo particolare riferimento al declino cognitivo.

Il corso punta ad approfondire in particolare modo le basi teoriche della dieta chetogenica, le modalità di implementazione, di elaborazione e le applicazioni cliniche consolidate e in via di sviluppo facendo riferimento alle linee guida più recenti sia a livello italiano che internazionale.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Se ti iscrivi entro 31 Marzo 2024 avrai uno sconto del 50% e il prezzo sarà 85€ anziché 160€

Profilo del corso

TUTTI I POROFESSIONISTI DEL SETTORE SANITARIO



CORSO NON SPONSORIZZATO

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.0
  • MOLTO INTERESSANTE
    |
100%
4.5
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Francesca Carandina

4.0
15/05/2020
Sul corso: MOLTO INTERESSANTE
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Dieta
  • Nutrizione applicata
  • Nutraceutica
  • Nutrizione clinica e dietetica
  • Pnei
  • Chetogenica
  • Alzheimer
  • Dietista
  • Dieta e nutrizione
  • Osteopatia
  • Nutrizione
  • Alimentazione
  • Neurodegenerazione
  • Dieta mediterranea
  • Patologie neurologiche
  • Declino cognitivo
  • Terapia
  • ALIMENTI
  • Biochimica
  • Fisiologia della nutrizione

Professori

ANNAGIULIA BOTTACCIOLI

ANNAGIULIA BOTTACCIOLI

MEDICO

Francesco  Bottaccioli

Francesco Bottaccioli

PNEI EPIGENETICA e NUTRIZIONE

Programma

PROGRAMMA

- Invecchiamento cerebrale e patogenesi della neurodegenerazione: prevenzione e approccio integrato alla cura (Francesco Bottaccioli)

- La dieta mediterranea nel declino cognitivo e altre applicazioni in ambito neurologico (Anna Giulia Bottaccioli)

- La dieta chetogenica nel declino cognitivo e altre applicazioni in ambito neurologico (Anna Giulia Bottaccioli)

- Corpi chetonici: epigenetica ed effetti sul metabolismo nel breve e nel lungo periodo (Anna Giulia Bottaccioli)

- La dieta chetogenica in pratica: presentazione di casi clinici (Anna Giulia Bottaccioli)

- Nutraceutici e integrate nella demenza (Anna Giulia Bottaccioli)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

APPLICAZIONE CLINICA DELLA DIETA E DEI NUTRACEUTICI NELLE PATOLOGIE NEUROLOGICHE: FOCUS SU DECLINO COGNITIVO E DIETA CHETOGENICA

Prezzo Emagister

85 € 160 € IVA inc.