Appuntamenti d'Autore Speciale Pasqua
Corso
A Foggia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Foggia
-
Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Il cioccolato dal temperaggio alla creazione di pieces artistiche; Realizzazione di uova pasquali; Soggetti da vetrina stilizzati;Decorazioni pasquali in cioccolato e altre tecniche; Impariamo a confezionare le uova con successo di vendite. Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Contenuti
Temperaggio e stemperaggio del cioccolato;
Tecniche miste per colorare i gusci;
Creazione di personaggi e altro con nuove tecniche;
Nuove decorazioni per le torte di pasqua;
L'utilizzo della tecnica per ottenere risultati strabilianti;
Confezionamento con lezione pratica dei prodotti realizzati.
Metodologie
Il docente eseguirà una lezione frontale, spiegando in fase scientifica il cioccolato, fra pregi e difetti, eseguirà con prove pratiche coinvolgento i corsisti diversi sistemi e tecniche nuove, atte a darvi la capacità di operare con massima professionalità, ricavandone dei profitti nelle vendite, diversificando le vostre proposte commerciali.
Il Docente dovrà avere a disposizione un laboratorio ben attrezzato e capace di ospitare i corsisti, le materie prime per realizzare la lezione e quant'altro necessario per la buona riuscita del corso, sarà sua cura far conoscere a tempo debito la lista delle materie prime da utilizzare.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Appuntamenti d'Autore Speciale Pasqua