SGS Italia SpA

Auditor Interni sicurezza alimentare

SGS Italia SpA
A Roma, Milano e Livorno
  • SGS Italia SpA

550 
+IVA
CORSO PREMIUM
Preferisci chiamare subito il centro?
02739... Leggi tutto

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo In 3 sedi
Ore di lezione 24h
Durata 3 Giorni
Inizio 25/02/2019
altre date
Descrizione

SGS Italia Spa, leader mondiale nei servizi d’ispezione, verifica, analisi e certificazione, presenta agli utenti di Emagister.it il corso per “Auditor Interni Sicurezza Alimentare”, rivolto ai responsabili e componenti dei gruppi per la Sicurezza Alimentare, ad auditor interni, di seconda parte o per conto degli Organismi di Certificazione e delle Strutture di Sanità Pubblica Veterinaria (ai sensi del Reg. CE 882/2004), ai liberi professionisti.

Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al ruolo di Auditor Interni di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo le competenze necessarie per condurre in modo efficace ed efficiente il processo di audit. Sono quindi privilegiati gli esempi applicativi, le esercitazioni il role playing, oltre al dialogo guidato del docente al fine di far emergere e strutturare il ruolo di Auditor.

La formazione sarà impartita da un docente qualificato SGS con specifica competenza normativa e pregressa esperienza nel campo alimentare, avendo operato sia direttamente presso organizzazioni, sia in qualità di Lead Auditor nella certificazione ISO 22000 di organizzazioni.

Strutture (3)
Dove e quando
Inizio Luogo
16 apr 2019
Livorno
57121, Livorno, Italia
Visualizza mappa
19 mag 2019
Milano
Via Caldera 21, 20153, Milano, Italia
Visualizza mappa
25 feb 2019
Roma
Via Tiberio Imperatore, 15, 00145, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio 16 apr 2019
Luogo
Livorno
57121, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Inizio 19 mag 2019
Luogo
Milano
Via Caldera 21, 20153, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio 25 feb 2019
Luogo
Roma
Via Tiberio Imperatore, 15, 00145, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Formare i partecipanti approfondendo la conoscenza delle normative attinenti l’impostazione e l’attuazione di un sistema di sicurezza alimentare, in conformità alla normativa base di riferimento ISO 22000 e la sua evoluzione verso lo standard FSSC22000.

· A chi è diretto?

Ai responsabili e componenti dei gruppi per la Sicurezza Alimentare, agli auditor interni, di seconda parte o per conto degli Organismi di Certificazione e delle Strutture di Sanità Pubblica Veterinaria (ai sensi del Reg. CE 882/2004) e ai liberi professionisti.

· Requisiti

È raccomandata una esperienza lavorativa documentata pari ad almeno 2 anni per i diplomati della scuola secondaria superiore e 1 anno per laureati in materie attinenti al settore alimentare

· Titolo

È previsto l’esame finale. In caso di superamento dell’esame finale, verrà inviato ai partecipanti l’Attestato di Superamento del Corso, in caso contrario verrà inviato il semplice Attestato di Partecipazione.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Docente qualificato SGS con specifica competenza normativa e pregressa esperienza nel campo alimentare sia avendo operato direttamente presso organizzazioni sia avendo operato in qualità di Lead Auditor nella certificazione ISO 22000 di organizzazioni.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta che ci contatterà, provvederemo ad inviarLe la scheda tecnica dettagliata del corso e le modalità di partecipazione al corso.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.5
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Audit
Auditor interni
ISO
ISO 22000
Alimentare
FSSC
Auditor
Food
Alimentazione
SGS
Sicurezza
Sicurezza alimentare
Controllo qualità
Gestione qualità
19011
Sicurezza e ambiente
Amministrazione aziendale settore alimentare
Settore alimentare
Certificazione alimentare
Gestione della qualità alimentare

Professori

SGS Italia SpA
SGS Italia SpA
Docente

Programma

Prima giornata

• Presentazione e introduzione al corso

• Quadro Normativo di Riferimento

• Norme volontarie di riferimento (22000, BRC, IFS, Global Gap)

• Esercitazione

• Introduzione alla norma ISO 19011 – Linea Guida per gli audit

• Punti 4 e 5 della norma

Seconda giornata

• Esercitazione

• Punto 6 della norma

• Esercitazione

• Punto 7 della norma

• Riepilogo

• Esame finale