course-premium

Auditor Interni sicurezza alimentare

Corso

A Cagliari, Milano e Livorno

550 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il Corso per Auditor di Sicurezza Alimentare che cercavi!

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 3 sedi

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

SGS Italia Spa, leader mondiale nei servizi d’ispezione, verifica, analisi e certificazione, presenta agli utenti di Emagister.it il corso per “Auditor Interni Sicurezza Alimentare”, rivolto ai responsabili e componenti dei gruppi per la Sicurezza Alimentare, ad auditor interni, di seconda parte o per conto degli Organismi di Certificazione e delle Strutture di Sanità Pubblica Veterinaria (ai sensi del Reg. CE 882/2004), ai liberi professionisti.

Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al ruolo di Auditor Interni di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo le competenze necessarie per condurre in modo efficace ed efficiente il processo di audit. Sono quindi privilegiati gli esempi applicativi, le esercitazioni il role playing, oltre al dialogo guidato del docente al fine di far emergere e strutturare il ruolo di Auditor.

La formazione sarà impartita da un docente qualificato SGS con specifica competenza normativa e pregressa esperienza nel campo alimentare, avendo operato sia direttamente presso organizzazioni, sia in qualità di Lead Auditor nella certificazione ISO 22000 di organizzazioni.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cagliari
Visualizza mappa
09121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Livorno
Visualizza mappa
57121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Milano
Visualizza mappa
Via Caldera 21, 20153

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Formare i partecipanti approfondendo la conoscenza delle normative attinenti l’impostazione e l’attuazione di un sistema di sicurezza alimentare, in conformità alla normativa base di riferimento ISO 22000 e la sua evoluzione verso lo standard FSSC22000.

Ai responsabili e componenti dei gruppi per la Sicurezza Alimentare, agli auditor interni, di seconda parte o per conto degli Organismi di Certificazione e delle Strutture di Sanità Pubblica Veterinaria (ai sensi del Reg. CE 882/2004) e ai liberi professionisti.

È raccomandata una esperienza lavorativa documentata pari ad almeno 2 anni per i diplomati della scuola secondaria superiore e 1 anno per laureati in materie attinenti al settore alimentare

È previsto l’esame finale.
In caso di superamento dell’esame finale, verrà inviato ai partecipanti l’Attestato di Superamento del Corso, in caso contrario verrà inviato il semplice Attestato di Partecipazione.

Docente qualificato SGS con specifica competenza normativa e pregressa esperienza nel campo alimentare sia avendo operato direttamente presso organizzazioni sia avendo operato in qualità di Lead Auditor nella certificazione ISO 22000 di organizzazioni.

Una volta che ci contatterà, provvederemo ad inviarLe la scheda tecnica dettagliata del corso e le modalità di partecipazione al corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Audit
  • Auditor interni
  • ISO
  • ISO 22000
  • Alimentare
  • FSSC
  • Auditor
  • Food
  • Alimentazione
  • SGS
  • Sicurezza
  • Sicurezza alimentare
  • Controllo qualità
  • Gestione qualità
  • 19011
  • Sicurezza e ambiente
  • Amministrazione aziendale settore alimentare
  • Settore alimentare
  • Certificazione alimentare
  • Gestione della qualità alimentare

Professori

SGS Italia SpA

SGS Italia SpA

Docente

Programma

Prima giornata

• Presentazione e introduzione al corso

• Quadro Normativo di Riferimento

• Norme volontarie di riferimento (22000, BRC, IFS, Global Gap)

• Esercitazione

• Introduzione alla norma ISO 19011 – Linea Guida per gli audit

• Punti 4 e 5 della norma

Seconda giornata

• Esercitazione

• Punto 6 della norma

• Esercitazione

• Punto 7 della norma

• Riepilogo

• Esame finale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Auditor Interni sicurezza alimentare

550 € +IVA