Auditor Interni sicurezza alimentare
Corso
A Cagliari, Milano e Livorno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Corso per Auditor di Sicurezza Alimentare che cercavi!
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Scegli data
SGS Italia Spa, leader mondiale nei servizi d’ispezione, verifica, analisi e certificazione, presenta agli utenti di Emagister.it il corso per “Auditor Interni Sicurezza Alimentare”, rivolto ai responsabili e componenti dei gruppi per la Sicurezza Alimentare, ad auditor interni, di seconda parte o per conto degli Organismi di Certificazione e delle Strutture di Sanità Pubblica Veterinaria (ai sensi del Reg. CE 882/2004), ai liberi professionisti.
Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al ruolo di Auditor Interni di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo le competenze necessarie per condurre in modo efficace ed efficiente il processo di audit. Sono quindi privilegiati gli esempi applicativi, le esercitazioni il role playing, oltre al dialogo guidato del docente al fine di far emergere e strutturare il ruolo di Auditor.
La formazione sarà impartita da un docente qualificato SGS con specifica competenza normativa e pregressa esperienza nel campo alimentare, avendo operato sia direttamente presso organizzazioni, sia in qualità di Lead Auditor nella certificazione ISO 22000 di organizzazioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare i partecipanti approfondendo la conoscenza delle normative attinenti l’impostazione e l’attuazione di un sistema di sicurezza alimentare, in conformità alla normativa base di riferimento ISO 22000 e la sua evoluzione verso lo standard FSSC22000.
Ai responsabili e componenti dei gruppi per la Sicurezza Alimentare, agli auditor interni, di seconda parte o per conto degli Organismi di Certificazione e delle Strutture di Sanità Pubblica Veterinaria (ai sensi del Reg. CE 882/2004) e ai liberi professionisti.
È raccomandata una esperienza lavorativa documentata pari ad almeno 2 anni per i diplomati della scuola secondaria superiore e 1 anno per laureati in materie attinenti al settore alimentare
È previsto l’esame finale.
In caso di superamento dell’esame finale, verrà inviato ai partecipanti l’Attestato di Superamento del Corso, in caso contrario verrà inviato il semplice Attestato di Partecipazione.
Docente qualificato SGS con specifica competenza normativa e pregressa esperienza nel campo alimentare sia avendo operato direttamente presso organizzazioni sia avendo operato in qualità di Lead Auditor nella certificazione ISO 22000 di organizzazioni.
Una volta che ci contatterà, provvederemo ad inviarLe la scheda tecnica dettagliata del corso e le modalità di partecipazione al corso.
Opinioni
Materie
- Audit
- Auditor interni
- ISO
- ISO 22000
- Alimentare
- FSSC
- Auditor
- Food
- Alimentazione
- SGS
- Sicurezza
- Sicurezza alimentare
- Controllo qualità
- Gestione qualità
- 19011
- Sicurezza e ambiente
- Amministrazione aziendale settore alimentare
- Settore alimentare
- Certificazione alimentare
- Gestione della qualità alimentare
Professori
SGS Italia SpA
Docente
Programma
Prima giornata
• Presentazione e introduzione al corso
• Quadro Normativo di Riferimento
• Norme volontarie di riferimento (22000, BRC, IFS, Global Gap)
• Esercitazione
• Introduzione alla norma ISO 19011 – Linea Guida per gli audit
• Punti 4 e 5 della norma
Seconda giornata
• Esercitazione
• Punto 6 della norma
• Esercitazione
• Punto 7 della norma
• Riepilogo
• Esame finale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Auditor Interni sicurezza alimentare