Avanzato per Hostess e Steward di Bordo

Corso

A Genova

1.000 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Genova

  • Ore di lezione

    36h

Obiettivo del corso: Cura della persona e dell'abbigliamento professionale - Ruolo di Chief Hostess/Steward - Management - Responsabilità - Inventari - Organizzazione della cambusa - Etichetta - Tipica giornata lavorativa con e senza Armatori - Aperitivo - Mise en place della tavola e del buffet - Servizio - conservazione e selezione dei vini - Pulizia quotidiana degli ambienti - Gestione guardaroba - Lavanderia. Rivolto a: chi desidera perfezionarsi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Genova
Porto di Genova, zona Fiera , 16128

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

esperienza

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

CORSO AVANZATO PER HOSTESS E STEWARD DI BORDO Per chi ha esperienza Tre giorni: da Lunedì a Mercoledì (9.00 / 18.00). Partecipanti: minimo 4 Prezzo: €1.000,00 imposte incluse, esenti da IVA (vitto e alloggio inclusi). Il CORSO AVANZATO, per chi ha già vissuto l’esperienza di essere imbarcato, ha durata di tre giorni, si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore situato nel porto di Genova. I partecipanti affronteranno tutti gli aspetti delle specifiche mansioni approfondendo le tecniche con molta pratica quotidiana. Proiezioni di immagini illustrative e facsimili di documenti e inventari saranno utilizzati durante le lezioni di teoria, unitamente alla corretta terminologia inglese di bordo, per creare un feedback necessario. Docenti esterni interverranno per approfondimento dei temi inerenti la preparazione e presentazione di cocktail e aperitivi, la conservazione, il servizio e la selezione dei vini in base al menù, la conservazione dei fiori e le decorazioni floreali. L’attestato di frequenza verrà rilasciato alla fine del corso, dopo aver sostenuto l’esame di pratica e teoria. I partecipanti al corso avranno la possibilità di essere inseriti nella nostra banca dati di ricerca e offerta di imbarco a bordo di imbarcazioni da diporto a vela e a motore.

Ulteriori informazioni

Stage:

si


Alunni per classe: 8

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Avanzato per Hostess e Steward di Bordo

1.000 € IVA Esente