EMAGISTER CUM LAUDE
Università degli studi di Verona

Biotecnologie agro-alimentari - Corso di Laurea Magistrale

Università degli studi di Verona
A Verona

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laurea Magistrale
Luogo Verona
Durata 2 Anni
Inizio Scegli data
  • Laurea Magistrale
  • Verona
  • Durata:
    2 Anni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Verona
Via dell'Artigliere, 8, 37129, Verona, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Verona
Via dell'Artigliere, 8, 37129, Verona, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Mihajela
5.0 26/10/2016
Il meglio: Tutto richiede tempo e nelle faccende amministrative vanno più rilassati. Se l'avessi saputo prima, non mi sarei preoccupato di fare le cose di fretta. Nell'ambito accademico, l'ateneo è molto buono. Mi è piaciuta l'organizzazione dei corsi, il fatto di poter svolgere prove intermedie e di come sono stati gestiti gli esami.
Da migliorare: niente da aggiungere
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2018

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Programma

Obiettivi formativi specifici del corso

Il Corso di laurea magistrale in Biotecnologie Agroalimentari si propone di formare un laureato che possa presentarsi sul mercato del lavoro con un curriculum originale e già orientato quanto a capacità professionali. Pertanto i percorsi formativi offerti sono finalizzati a far acquisire allo studente le competenze professionali specifiche che sono richieste per un rapido inserimento nel mondo del lavoro, promuovendo altresì le competenze rilevanti per un’ulteriore qualificazione accademica. I percorsi sono suddivisi in due fasi: a) una fase caratterizzante, b) una fase specifica in forma di internato presso laboratori di ricerca qualificati, finalizzata a far acquisire allo studente le competenze necessarie per un suo appropriato inserimento nelle attività di ricerca o di produzione. Il laureato deve acquisire le competenze per elaborare un progetto, definendone scopi, tecniche, fattibilità e di rimodularlo in rapporto ai risultati. Il percorso formativo e tutta l’offerta didattica specifica si fonda sulla presenza storica presso l’Università di Verona di competenze consolidate nel campo delle biotecnologie agro-alimentari. L’obiettivo generale del corso è far acquisire allo studente conoscenze e competenze multisciplinari necessarie per l’impiego di biotecnologie innovative su organismi procarioti ed eucarioti di interesse agrario ed agroindustriale, e sui prodotti trasformati.Gli obiettivi specifici del corso sono formulati in vista degli attuali sviluppi delle biotecnologie nei settori di interesse vegetale e agroalimentare, tenendo peraltro presente la necessità che il percorso formativo resti in stretto rapporto con le attività scientifiche e professionali concretamente svolte in sede locale.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto