BRC IOP “GLOBAL STANDARD FOR PACKAGING AND PACKAGING MATERIALS” - Versione 6
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Rispetta le norme igienico - sanitario e segui gli standard Packaging
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Il centro SGS Italia amplia l’offerta formativa presente in Emagister.it offrendo il corso Global Standard For Packaging and Packaging Materials” - versione 5. Un percorso formativo ideato appositamente per presentare e approfondire i requisiti dello standard BRC IoP.
Grazie alla formazione impartita i partecipanti impareranno a focalizzare l’attenzione sui fattori di rischio e sulle misure di controllo fondamentali ai fini di garantire la sicurezza dei “materiali per il confezionamento dei prodotti alimentari e non”, secondo i sensi richiesti dai retailers britannici.
Il corso, della durata di 8 ore, è tenuto presso la sede del centro. Per partecipare sono richieste conoscenze igienico-sanitarie relative ai materiali di confezionamento a contatto con gli alimenti e destinati ai prodotti cosmetici e dedicati all’igiene della persona.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
•Produttori e trasformatori di materiali destinati al contatto con alimenti MCA,
incluso il riconfezionamento, e per il confezionamento di prodotti cosmetici,
articoli per l’igiene personale e materiali di consumo assimilabili alle categorie
sopra descritte
•Distributori di MCA
Utilizzatori di packaging MCA che producono o trasformano MCA sulle linee di
confezionamento
•Consulenti e professionisti che intendano approfondire le proprie competenze
relative allo standard.
Conoscenza di base delle problematiche igienico sanitarie relative ai materiali di confezionamento a contatto con gli alimenti e destinati ai prodotti cosmetici e dedicati all’igiene della persona.
Opinioni
Materie
- Packaging
- BRC
- Standard BRC FOOD
- Formazione FOOD
- Formazione
- BRC IoP
- Packaging MCA
- Certificazione BRC IoP
- Imballi
- Sicurezza alimentare
- Confezionamento
- Prevenzione rischi
- Ambiente di lavoro
- Sicurezza e ambiente
- Qualità dei prodotti
- Gestione rischi
- Prevenzione
- Confezionamento di alimenti e bevande
- Igiene e ambiente
- Pericoli
Professori
SGS Italia SpA
Docente
Programma
• Introduzione e struttura generale dello standard BRC IoP Issue 5 – July 2015 – Sezione I
• Tipologie di imballaggi in base alle categorie di igiene: High Hygiene/Basic Hygiene
Requisiti Basic Hygiene category – Sezione II BRC IoP:
1.1 Impegno dell’alta direzione
1.2 Sistema di gestione di pericoli e rischi
1.3 Gestione della sicurezza e della qualità dei prodotti
1.4 Caratteristiche del sito
1.5 Controllo di prodotti e processi
1.6 Personale
• Requisiti High Hygiene category – Sezione II BRC IoP:
1.7 Impegno dell’alta direzione
1.8 Sistema di gestione di pericoli e rischi
1.9 Gestione della sicurezza e della qualità dei prodotti
1.10 Caratteristiche del sito
1.11 Controllo di prodotti e processi
1.12 Personale
• Protocollo di audit – Sezione III BRC IoP
1.13 Audit annunciati e non annunciati
1.14 Criteri di qualifica
1.15 Moduli volontari
1.16 Il BRC Global Market Programme
• Gestione ed amministrazione – Sezione IV BRC IoP
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
BRC IOP “GLOBAL STANDARD FOR PACKAGING AND PACKAGING MATERIALS” - Versione 6