-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... al confezionamento dei prodotti alimentari. Scegliendo questo completo percorso formativo, i partecipanti impareranno a effettuare la conduzione delle macchine... Impara:: Prodotti strumenti, Funzioni di raccordo, Tecniche di approntamento...
... al confezionamento dei prodotti alimentari. Scegliendo questo completo percorso formativo, i partecipanti impareranno a effettuare la conduzione delle macchine... Impara:: Prodotti strumenti, Funzioni di raccordo, Tecniche di approntamento...
...MODULO I: 07/06/2021, MODULO II: 14/06/2021, MODULO III: 21/06/2021, MODULO IV: 28/06/2021 LUGLIO - MODULO I: 05/07/2021, MODULO II: 12/07/2021... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Prevenzione rischi, Settore industriale...
...MODULO I: 07/06/2021, MODULO II: 14/06/2021, MODULO III: 21/06/2021, MODULO IV: 28/06/2021 LUGLIO - MODULO I: 05/07/2021, MODULO II: 12/07/2021... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Prevenzione rischi, Settore industriale...
...Per effettuare l’iscrizione al CORSO se non è gia iscritto/a alla nostra piattaforma www.studiogestfad.net (che è altra cosa dall’iscrizione al nostro sito www.studiogest.net)... Impara:: Massaggiatore Sportivo, Taping neuromuscolare, MEDICO FISIATRA...
...Per effettuare l’iscrizione al CORSO se non è gia iscritto/a alla nostra piattaforma www.studiogestfad.net (che è altra cosa dall’iscrizione al nostro sito www.studiogest.net)... Impara:: Massaggiatore Sportivo, Taping neuromuscolare, MEDICO FISIATRA...
...un tutoraggio di orientamento via mail o Skype. Il corso è diretto a chiunque voglia iniziare una carriera come Cake Designer. Programma Il programma... Impara:: Cake design, Preparazione TORTE, Igiene alimentare...
...un tutoraggio di orientamento via mail o Skype. Il corso è diretto a chiunque voglia iniziare una carriera come Cake Designer. Programma Il programma... Impara:: Cake design, Preparazione TORTE, Igiene alimentare...
...L’obiettivo del corso è fornire le competenze necessarie per rispettare i requisiti strutturali, la sicurezza nell’ambiente di lavoro e le norme igieniche e sanitarie... Impara:: Rischi sul lavoro, Somministrazione alimenti, Ambiente di lavoro...
...L’obiettivo del corso è fornire le competenze necessarie per rispettare i requisiti strutturali, la sicurezza nell’ambiente di lavoro e le norme igieniche e sanitarie... Impara:: Rischi sul lavoro, Somministrazione alimenti, Ambiente di lavoro...
...Il corso che prepara la figura professionale di addetto alle vendite tratterà i seguenti argomenti: Apprendere modalità di vendita delle merci... Impara:: Stoccaggio materie prime, Operazioni di cassa, Gestione clienti...
...Il corso che prepara la figura professionale di addetto alle vendite tratterà i seguenti argomenti: Apprendere modalità di vendita delle merci... Impara:: Stoccaggio materie prime, Operazioni di cassa, Gestione clienti...
...ancora oggi il confezionamento di una stomia può rappresentare o rappresenta il trattamento di elezione nei tumori del tratto gastrointestinale e vescicale...
...ancora oggi il confezionamento di una stomia può rappresentare o rappresenta il trattamento di elezione nei tumori del tratto gastrointestinale e vescicale...
...Come creare una corona partendo da una base di ferro: step by step. Come creare una corona partendo da una base di paglia, Come creare una corona partendo da spugna... Impara:: Set design, Composizione floreale, Arte di strada...
...Come creare una corona partendo da una base di ferro: step by step. Come creare una corona partendo da una base di paglia, Come creare una corona partendo da spugna... Impara:: Set design, Composizione floreale, Arte di strada...
...PARTE 3 > Lista delle merci pericolose, disposizioni speciali ed esenzioni relative a quantità limitate e quantità esenti PARTE 4 > Disposizioni relative... Impara:: Sicurezza e ambiente, Classificazione delle merci pericolose, Trasporto in cisterna...
...PARTE 3 > Lista delle merci pericolose, disposizioni speciali ed esenzioni relative a quantità limitate e quantità esenti PARTE 4 > Disposizioni relative... Impara:: Sicurezza e ambiente, Classificazione delle merci pericolose, Trasporto in cisterna...
...(acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points) è un insieme di procedure, basate sulla prevenzione anziché sull’analisi del prodotto finito... Impara:: Igiene industriale, Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente...
...(acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points) è un insieme di procedure, basate sulla prevenzione anziché sull’analisi del prodotto finito... Impara:: Igiene industriale, Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente...
...in sicurezza e per preservare le produzioni da contaminazioni degli agenti della manutenzione, olii e grassi... Impara:: Contaminazioni degli agenti, Ricambio della loro attrezzatura, Regolazione delle cuciture...
...in sicurezza e per preservare le produzioni da contaminazioni degli agenti della manutenzione, olii e grassi... Impara:: Contaminazioni degli agenti, Ricambio della loro attrezzatura, Regolazione delle cuciture...
...Per l’iscrizione occorre compilare la documentazione ed inviarla a Euro Formation alla mail: info@euroformation.it allegando la prova dell’intervenuto... Impara:: Addetto al confezionamento, Master online...
...Per l’iscrizione occorre compilare la documentazione ed inviarla a Euro Formation alla mail: info@euroformation.it allegando la prova dell’intervenuto... Impara:: Addetto al confezionamento, Master online...
...la durata di 4 ore necessarie per fornire conoscenze approfondite necessarie per permettere loro di svolgere il proprio lavoro in accordo alla normativa per la sicurezza alimentare... Impara:: Processi alimentari, Conservazione alimenti, Metodo HACCP...
...la durata di 4 ore necessarie per fornire conoscenze approfondite necessarie per permettere loro di svolgere il proprio lavoro in accordo alla normativa per la sicurezza alimentare... Impara:: Processi alimentari, Conservazione alimenti, Metodo HACCP...
...al lavoro Tecniche di ricerca e trattamento delle informazioni a fini orientativi (UC-1846) Modalità di consultazione e lettura di materiali informativi... Impara:: Gestione delle work experiences, Giochi di ruolo, Strumenti di attivazione dei partecipanti...
...al lavoro Tecniche di ricerca e trattamento delle informazioni a fini orientativi (UC-1846) Modalità di consultazione e lettura di materiali informativi... Impara:: Gestione delle work experiences, Giochi di ruolo, Strumenti di attivazione dei partecipanti...
...MODULO III: 19/07/2021, MODULO IV: 26/07/2021 AGOSTO - MODULO I: 02/08/2021, MODULO II: 09/08/2021, MODULO III: 16/08/2021, MODULO IV: 23/08/2021 SETTEMBRE...
...MODULO III: 19/07/2021, MODULO IV: 26/07/2021 AGOSTO - MODULO I: 02/08/2021, MODULO II: 09/08/2021, MODULO III: 16/08/2021, MODULO IV: 23/08/2021 SETTEMBRE...
...La relazione intermedia e gli eventuali test sono propedeutici, ma non obbligatori per poter accedere al modulo successivo. Al termine dell'intero corso...
...La relazione intermedia e gli eventuali test sono propedeutici, ma non obbligatori per poter accedere al modulo successivo. Al termine dell'intero corso...
...•conservanti •fasi di lavorazione e tecnologie •materie prime e prodotti alimentari primari da trasformare •normativa di igiene alimentare •tecniche di... Impara:: Fasi di tecnologie, Tecniche di analisi, Tecniche di pianificazione...
...•conservanti •fasi di lavorazione e tecnologie •materie prime e prodotti alimentari primari da trasformare •normativa di igiene alimentare •tecniche di... Impara:: Fasi di tecnologie, Tecniche di analisi, Tecniche di pianificazione...
...è un insieme di procedure, basate sulla prevenzione anziché sull’analisi del prodotto finito, mirate a garantire l’igiene degli alimenti. Infatti... Impara:: Settore agroalimentare, Rischi sul lavoro, Sicurezza Aziendale...
...è un insieme di procedure, basate sulla prevenzione anziché sull’analisi del prodotto finito, mirate a garantire l’igiene degli alimenti. Infatti... Impara:: Settore agroalimentare, Rischi sul lavoro, Sicurezza Aziendale...
...La storia dei sigari è lunga ed è connessa alla colonizzazione da parte degli europei dell'America del Sud. I sigari hanno una loro specifica composizione...
...La storia dei sigari è lunga ed è connessa alla colonizzazione da parte degli europei dell'America del Sud. I sigari hanno una loro specifica composizione...
...All’intervenuta valutazione positiva farà seguito il rilascio di un attestato di “Corso completato”. Modulo I: studio delle caratteristiche generali della professione...
...All’intervenuta valutazione positiva farà seguito il rilascio di un attestato di “Corso completato”. Modulo I: studio delle caratteristiche generali della professione...
...ci sarà un esame finale, in una data concordata. L'esame finale consiste nella redazione di una relazione finale che sarà valutata dal comitato Scientifico di Euro Formation... Impara:: Materiali tessili...
...ci sarà un esame finale, in una data concordata. L'esame finale consiste nella redazione di una relazione finale che sarà valutata dal comitato Scientifico di Euro Formation... Impara:: Materiali tessili...
...Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine di ogni singolo modulo dovrà essere redatta una relazione scritta...
...Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine di ogni singolo modulo dovrà essere redatta una relazione scritta...
...MODULO III: 17/05/2021, MODULO IV: 24/05/2021 GIUGNO - MODULO I: 07/06/2021, MODULO II: 14/06/2021, MODULO III: 21/06/2021, MODULO IV: 28/06/2021 LUGLIO... Impara:: Artigianato tessile, Artigiano restauratore, Settore tessile...
...MODULO III: 17/05/2021, MODULO IV: 24/05/2021 GIUGNO - MODULO I: 07/06/2021, MODULO II: 14/06/2021, MODULO III: 21/06/2021, MODULO IV: 28/06/2021 LUGLIO... Impara:: Artigianato tessile, Artigiano restauratore, Settore tessile...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento