Casaro
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
2 Mesi
-
Inizio
Scegli data
Casaro
Si occupa di tutto il processo di lavorazione del latte fino alla trasformazione in formaggio e/o altri derivati come panna, yogurt, a partire dalla scelta del latte crudo e del caglio da utilizzare. Modulo I: studio delle caratteristiche generali della professione.Modulo II: studio delle attrezzature e tecniche per la supervisione e l' intervento. Modulo III: azioni preventive e di intervento. Modulo IV: sviluppo e nascita della professione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Casaro
- Latte
- Latticini
- Lavoro
- Ricotta
- Agricoltura
Professori
Francesco de rosa
Professore
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Casaro