Conoscere e riconoscere i funghi del nostro territorio
Corso
A Zürich (Svizzera)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Zürich (Svizzera)
Il periodo estivo e autunnale è il momento ideale per la raccolta dei funghi. Purtroppo non sempre la prudenza e la conoscenza vanno di pari passo con questa passione. Il corso trasmette ampie nozioni che consentono di distinguere un fungo commestibile da uno tossico o velenoso.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Persone che desiderano conoscere i funghi
Opinioni
Programma
Cosa sono i funghi e loro funzione Che caratteristiche si osservano I principali generi e le specie più frequenti Esercizi pratici di determinazione Riproduzione, ruoli ecologici, classificazione e nomenclatura, principali generi Funghi e alberi, i funghi dei nostri boschi, ambienti di crescita, il suolo, funghi che provocano danni agli alberi Funghi commestibili e velenosi a confronto, illustrazione delle specie piu' importanti secondo criteri di frequenza, la composizione dei funghi, commestibilità o velenosità, curiosità Esercizi pratici di determinazione e un'escursione accompagnata
Ulteriori informazioni
Nessuno requisito in particolare
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Conoscere e riconoscere i funghi del nostro territorio