Cordo di formazione ex rec - sab (accreditato con la Regione Lazio)

Corso

A Distanza

395 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    120h

  • Durata

    3 Mesi

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

Il nostro Corso Somministrazione Alimenti e Bevande (Ex-Rec Roma), organizzato dal nostro ente riconosciuto ed accreditato a livello nazionale dalla Regione Lazio, è valido in tutte le regioni italiane. Il corso è articolato in sette moduli e alla fine di ognuno è previsto un test di verifica dell’apprendimento per poter proseguire al modulo successivo. Alla fine del percorso formativo dovrà essere effettuato un test finale; superato il test con esito positivo si otterrà l’abilitazione per somministrare e commercializzare gli alimenti e le bevande all’interno del territorio nazionale.

Profilo del corso

Coloro che intendono aprire un’attività commerciale dove è presente somministrazione di alimenti e/o di bevande, ad esempio pub, gelaterie, bar, ristoranti, pizzerie, ortofrutta etc etc

- Età non inferiore a 18 anni
- Obbligo scolastico

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Normativa fiscale e tributaria
  • Contabilità aziendale
  • Marketing Operativo
  • Strategia di vendita
  • Procedure igieniche
  • Haccp
  • CCNL
  • Normativa sul commercio
  • Normativa HACCP
  • Tecniche di vendita

Professori

Pietro Russo

Pietro Russo

Dott.

Programma



AREA GENERALE LEGISLATIVA (40 ore)
Modulo Legislativo: elementi di normativa fiscale e tributaria, normativa sul commercio, legislazione sociale e penale, legislazione annonaria ed igienico-sanitaria, normativa haccp.
AREA GENERALE GESTIONALE (40 ore)
Diritto Commerciale ed amministrazione aziendale: elementi di contabilità aziendale, elementi di gestione di impresa, procedura per l’apertura di un esercizio commerciale, adempimenti e scadenze fiscali, elementi di contrattualistica del lavoro, applicare i contratti di lavoro, normativa sui contratti collettivi nazionali di lavoro – Ccnl. (20 ore)
Tecniche di vendita: elementi di marketing operativo, elementi di tecnica commerciale, elementi di strategia di vendita. (20 ore)
AREA SPECIFICA (40 ore)
Merceologia alimentare: elementi di merceologia alimentare, tecniche di conservazione degli alimenti e di gestione del magazzino. (20 ore)
Modulo igienico-sanitario: procedure igieniche negli ambienti dove si maneggiano alimenti e bevande e di controllo delle condizioni igienico sanitarie delle persone che li maneggiano, conoscere e applicare le procedure di analisi dei rischi e di gestione del manuale Haccp, formazione generale e specifica sulla sicurezza e gestione dei principali rischi connessi all’attività. (20 ore)


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cordo di formazione ex rec - sab (accreditato con la Regione Lazio)

395 € +IVA