Corso di aggiornamento per Addetti alla manipolazione di alimenti
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
2h
-
Durata
1 Giorno
Un percorso veloce ed economico che consente di aggiornare le competenza e le conoscenze in materia H.A.C.C.P. per svolgere il ruolo di addetto alla manipolazione del cibo e bevande.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A chi opera nel settore alimentare e si occupa di preparare e somministrare alimenti e bevande
Corso di aggiornamento agli addetti alla manipolazione di alimenti
Opinioni
Materie
- H.A.C.C.P
- Sicurezza alimentare
- Somministrazione alimentare
- Somministrazione di bevande
- Conservazione dei cibi
Professori
Federica Mosciarello
Dottoressa
Laureata in chimica nel 2013 è esperta di sicurezza e di igiene alimentare, con Master di gestione per la qualità, l'ambiente e la sicurezza. Docente e Consulente in materia, con esperienza pluriennale.
Programma
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
- Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare
- Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo
- Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche
- Prerequisiti, HACCP, documentazione
- Esempi applicativi, individuazione e controllo dei rischi di processo dell’impresa alimentare
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di aggiornamento per Addetti alla manipolazione di alimenti