-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...Il Corso HACCP Igiene e sicurezza alimentare per alimentaristi (ex libretto sanitario) è finalizzato a fornire competenze tecniche, legislative... Impara:: Libretto alimentare, Normativa alimentare, Legislazione alimentare...
...Il Corso HACCP Igiene e sicurezza alimentare per alimentaristi (ex libretto sanitario) è finalizzato a fornire competenze tecniche, legislative... Impara:: Libretto alimentare, Normativa alimentare, Legislazione alimentare...
... dopo passo un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze... Impara:: Organi ufficiali di controllo, Qualità alimentare, Gestione rifiuti...
... dopo passo un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze... Impara:: Organi ufficiali di controllo, Qualità alimentare, Gestione rifiuti...
... promuovere l’approccio logico al problem solving in risposta tanto alle richieste degli standard quanto a garanzia della committenza per la sicurezza... Impara:: Sicurezza alimentare, Lavoro di gruppo, IFS FOOD...
... promuovere l’approccio logico al problem solving in risposta tanto alle richieste degli standard quanto a garanzia della committenza per la sicurezza... Impara:: Sicurezza alimentare, Lavoro di gruppo, IFS FOOD...
... di realizzazione delle produzioni alimentari ed essere in grado di individuare preventivamente i potenziali rischi a danno della salute del consumatore... Impara:: Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
... di realizzazione delle produzioni alimentari ed essere in grado di individuare preventivamente i potenziali rischi a danno della salute del consumatore... Impara:: Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
...-stomatologia. Sicurezza e sostenibilità alimentare: stato dell’arte e tematiche in divenire: discussione etica della comunicazione e navigazione internet... Impara:: Alimentazione biologica, Nutrizione umana, Nutrizione clinica e dietetica...
...-stomatologia. Sicurezza e sostenibilità alimentare: stato dell’arte e tematiche in divenire: discussione etica della comunicazione e navigazione internet... Impara:: Alimentazione biologica, Nutrizione umana, Nutrizione clinica e dietetica...
... un’attività commerciale nel settore alimentare. Il corso infatti permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti... Impara:: Legislazione igienico sanitarie, Bar ristorante pizzeria, Igiene alimentare...
... un’attività commerciale nel settore alimentare. Il corso infatti permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti... Impara:: Legislazione igienico sanitarie, Bar ristorante pizzeria, Igiene alimentare...
.... L’accesso al corso è aperto a tutte le perone interessate a lavorare nel settore del commercio alimentare in possesso almeno della licenza media... Impara:: Igiene dei prodotti alimentari, Qualità totale, Legislazione sanitaria...
.... L’accesso al corso è aperto a tutte le perone interessate a lavorare nel settore del commercio alimentare in possesso almeno della licenza media... Impara:: Igiene dei prodotti alimentari, Qualità totale, Legislazione sanitaria...
... strumento di prevenzione nella sicurezza alimentare, comre disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge... Impara:: Sanificazione dei locali, Conservazione alimenti, Attività alimentari semplici e complesse...
... strumento di prevenzione nella sicurezza alimentare, comre disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge... Impara:: Sanificazione dei locali, Conservazione alimenti, Attività alimentari semplici e complesse...
...ABILITAZIONE ATTIVITA' COMMERCIALE nel settore merceologico ALIMENTARE e di SOMMINISTRAZIONE alimenti e bevande in sigla S.M.A.- S.A.B. - per l'avvio... Impara:: Amministrazione pubblica, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
...ABILITAZIONE ATTIVITA' COMMERCIALE nel settore merceologico ALIMENTARE e di SOMMINISTRAZIONE alimenti e bevande in sigla S.M.A.- S.A.B. - per l'avvio... Impara:: Amministrazione pubblica, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
... Out) Il valore del magazzino Gestione del Magazzino Nozioni di: Haccp Norme di Sicurezza Personale... Impara:: Slow food, Gestione del magazzino, Marketing della ristorazione...
... Out) Il valore del magazzino Gestione del Magazzino Nozioni di: Haccp Norme di Sicurezza Personale... Impara:: Slow food, Gestione del magazzino, Marketing della ristorazione...
...Il Corso HACCP Igiene e sicurezza alimentare per alimentaristi (ex libretto sanitario) è finalizzato a fornire competenze tecniche, legislative... Impara:: Azienda alimentare, Libretto alimentare, Legislazione alimentare...
...Il Corso HACCP Igiene e sicurezza alimentare per alimentaristi (ex libretto sanitario) è finalizzato a fornire competenze tecniche, legislative... Impara:: Azienda alimentare, Libretto alimentare, Legislazione alimentare...
... dopo passo un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze... Impara:: Quadro normativo, Sicurezza alimentare, Gestione rifiuti...
... dopo passo un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze... Impara:: Quadro normativo, Sicurezza alimentare, Gestione rifiuti...
... Valutazione e controllo temperature e microclima Argomenti di microbiologia alimentare Nozioni di chimica merceologica Igiene delle strutture, attrezzature... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentare, Ex libretto sanitario...
... Valutazione e controllo temperature e microclima Argomenti di microbiologia alimentare Nozioni di chimica merceologica Igiene delle strutture, attrezzature... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentare, Ex libretto sanitario...
... e dall’igiene dei prodotti alimentari, completati dalla teoria della merceologia alimentare e dalle tecniche di vendita. In particolare, ci si concentrerà sulle... Impara:: Legislazione del lavoro, Tecniche di vendita nel settore alimentare, Analisi rischi e controlli...
... e dall’igiene dei prodotti alimentari, completati dalla teoria della merceologia alimentare e dalle tecniche di vendita. In particolare, ci si concentrerà sulle... Impara:: Legislazione del lavoro, Tecniche di vendita nel settore alimentare, Analisi rischi e controlli...
...Il presente corso, rivolto agli Operatori del Settore Alimentare all’interno di panifici, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Pericoli igienico sanitari, Sicurezza sul lavoro, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...Il presente corso, rivolto agli Operatori del Settore Alimentare all’interno di panifici, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Pericoli igienico sanitari, Sicurezza sul lavoro, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
... comportamentali • Bisogno di sicurezza 3. Fattori di rischio psicopatologico nei bambini e nei giovani UNITÀ DIDATTICA 3. SOCIAL NETWORK 1. Aspetti negativi... Impara:: Psicologia infantile, Assistente medico...
... comportamentali • Bisogno di sicurezza 3. Fattori di rischio psicopatologico nei bambini e nei giovani UNITÀ DIDATTICA 3. SOCIAL NETWORK 1. Aspetti negativi... Impara:: Psicologia infantile, Assistente medico...
... dell’industria alimentare, ai consulenti o liberi proffessionisti dell’industria alimentare oltre che naturalmente ai giovani laureati. L’obbiettivo del centro... Impara:: Microbiologia alimentare, Autocontrollo alimentare, Definizione delle check list...
... dell’industria alimentare, ai consulenti o liberi proffessionisti dell’industria alimentare oltre che naturalmente ai giovani laureati. L’obbiettivo del centro... Impara:: Microbiologia alimentare, Autocontrollo alimentare, Definizione delle check list...
...Dal 1 febbraio 2023 le aziende che intenderanno rinnovare la certificazione secondo lo standard BRC Food dovranno prendere in considerazione e dimostrare... Impara:: Igiene e sicurezza, Azienda alimentare, Qualità alimentare...
...Dal 1 febbraio 2023 le aziende che intenderanno rinnovare la certificazione secondo lo standard BRC Food dovranno prendere in considerazione e dimostrare... Impara:: Igiene e sicurezza, Azienda alimentare, Qualità alimentare...
... un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze della propria struttura... Impara:: Potenziali pericoli, Organi ufficiali di controllo, Igiene alimentare...
... un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze della propria struttura... Impara:: Potenziali pericoli, Organi ufficiali di controllo, Igiene alimentare...
... complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare come disciplinato dalla D-G-R- 599/2008... Impara:: RISCHI BIOLOGICI, Titolari attività alimentari complesse, Rischi fisici...
... complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare come disciplinato dalla D-G-R- 599/2008... Impara:: RISCHI BIOLOGICI, Titolari attività alimentari complesse, Rischi fisici...
... è a carico degli operatori del settore alimentare, come definito dal REG. 852/2004. Futura Formazione srl, per facilitare gli adempimenti previsti in capo... Impara:: Aggiornamento haccp, Addetti alimentari, Somministrazione alimenti...
... è a carico degli operatori del settore alimentare, come definito dal REG. 852/2004. Futura Formazione srl, per facilitare gli adempimenti previsti in capo... Impara:: Aggiornamento haccp, Addetti alimentari, Somministrazione alimenti...
...Emagister presenta il corso Haccp base, offerto da Green Line Group e rivolto a tutti coloro che lavorano nel settore alimentare. Il corso... Impara:: Igiene dei luoghi di lavoro, Igiene personale, Corso haccp...
...Emagister presenta il corso Haccp base, offerto da Green Line Group e rivolto a tutti coloro che lavorano nel settore alimentare. Il corso... Impara:: Igiene dei luoghi di lavoro, Igiene personale, Corso haccp...
... (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita... Impara:: Distribuzione alimentare, Alimentarista ex libretto sanitario, Igiene alimentare...
... (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita... Impara:: Distribuzione alimentare, Alimentarista ex libretto sanitario, Igiene alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento