Corsi di Formazione Haccp – Addetto ad attività alimentari semplici

Corso

A Firenze

80 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    8h

Obiettivo del corso: FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI - RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI E COMPLESSE. Rivolto a: Addetti di settore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
Visualizza mappa
VIA V.CORCOS,15, 50142

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

per accedere al corso è necessario possedere il diploma di scuola media superiore

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

L’attività è rivolta ad occupati, addetti ad attività alimentari semplici, nel settore alimentare che debbano assolvere all’obbligo formativo normato dal DGR 559 del 2008.

UFC 1

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;

- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP,

- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.

UFC 2

- Conservazione alimenti;

- Approvvigionamento materie prime;

- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;

- Igiene personale.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corsi di Formazione Haccp – Addetto ad attività alimentari semplici

80 € IVA inc.