Corsi di Formazione Haccp – Addetto ad attività alimentari semplici
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per professionisti
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI - RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI E COMPLESSE. Rivolto a: Addetti di settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
per accedere al corso è necessario possedere il diploma di scuola media superiore
Opinioni
Programma
L’attività è rivolta ad occupati, addetti ad attività alimentari semplici, nel settore alimentare che debbano assolvere all’obbligo formativo normato dal DGR 559 del 2008.
UFC 1
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; - Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP, - Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
UFC 2
- Conservazione alimenti; - Approvvigionamento materie prime; - Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; - Igiene personale.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corsi di Formazione Haccp – Addetto ad attività alimentari semplici