-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
...di alimenti e bevande, secondo le normative vigenti. Un nostro operatore la contatterà per maggiori informazioni e le illustrerà la procedura da svolgere... Impara:: Sicurezza e ambiente, Amministrazione pubblica, Somministrazione alimenti e bevande...
...di alimenti e bevande, secondo le normative vigenti. Un nostro operatore la contatterà per maggiori informazioni e le illustrerà la procedura da svolgere... Impara:: Sicurezza e ambiente, Amministrazione pubblica, Somministrazione alimenti e bevande...
...ed in particolare attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande come per esempio ristoranti, tavole calde, pizzerie, birrerie... Impara:: Corso regionale, Gestire un'attivitá commerciale, Formazione professionale...
...ed in particolare attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande come per esempio ristoranti, tavole calde, pizzerie, birrerie... Impara:: Corso regionale, Gestire un'attivitá commerciale, Formazione professionale...
...Il corso, della durata di 6 settimane, sarà articolato in lezioni frontali svolte presso la sede del centro, per un totale di 120 ore, al termine delle... Impara:: Commercio alimentare, Tecniche di vendita nel settore alimentare, Legislazione fiscale...
...Il corso, della durata di 6 settimane, sarà articolato in lezioni frontali svolte presso la sede del centro, per un totale di 120 ore, al termine delle... Impara:: Commercio alimentare, Tecniche di vendita nel settore alimentare, Legislazione fiscale...
...avere la Licenza REC o SAB in meno di 30 giorni! Al termine del percorso formativo, coloro che avranno frequentato l’90% delle ore programmate potranno... Impara:: Corso sab ex rec, Igiene alimentare, Legislazione Igienico-Sanitaria...
...avere la Licenza REC o SAB in meno di 30 giorni! Al termine del percorso formativo, coloro che avranno frequentato l’90% delle ore programmate potranno... Impara:: Corso sab ex rec, Igiene alimentare, Legislazione Igienico-Sanitaria...
...Al termine delle lezioni, è previso un esame presieduto da una commissione esterna, che consentirà l’ottenimento di un Attestato Regionale di Frequenza... Impara:: Igiene e sicurezza, Gestione della qualità alimentare, Certificazione alimentare...
...Al termine delle lezioni, è previso un esame presieduto da una commissione esterna, che consentirà l’ottenimento di un Attestato Regionale di Frequenza... Impara:: Igiene e sicurezza, Gestione della qualità alimentare, Certificazione alimentare...
...Scienze dell’Alimentazione, Merceologia Alimentare, Igiene, Laboratorio di Microbiologia, Laboratorio di Impianti Industriali, Prodotti da Forno... Impara:: Scienze della formazione, Processo produttivo, Aziende alimentari...
...Scienze dell’Alimentazione, Merceologia Alimentare, Igiene, Laboratorio di Microbiologia, Laboratorio di Impianti Industriali, Prodotti da Forno... Impara:: Scienze della formazione, Processo produttivo, Aziende alimentari...
...di 120 ore di lezione con frequenza pomeridiana. Al termine della didattica, i partecipanti conseguiranno un attestato di frequenza riconosciuto dalla... Impara:: Certificazione alimentare, Legislazione fiscale, Qualità agroalimentare...
...di 120 ore di lezione con frequenza pomeridiana. Al termine della didattica, i partecipanti conseguiranno un attestato di frequenza riconosciuto dalla... Impara:: Certificazione alimentare, Legislazione fiscale, Qualità agroalimentare...
...L’intervento mira inoltre a fornire le competenze necessarie a verificare la conformità rispetto agli standard qualitativi previsti. Il corso è rivolto... Impara:: Confezioni alimentari, Diritti dei lavoratori, Processi di confezionamento...
...L’intervento mira inoltre a fornire le competenze necessarie a verificare la conformità rispetto agli standard qualitativi previsti. Il corso è rivolto... Impara:: Confezioni alimentari, Diritti dei lavoratori, Processi di confezionamento...
...825 del 03.11.2009 SENTENZA TAR LAZIO 1179-2010 Ti piacerebbe ottenere maggiori informazioni? Clicca sull'info box: il nostro team di esperti sarà felice... Impara:: Ispezione alimenti, Igiene alimentare, Allergie alimentari...
...825 del 03.11.2009 SENTENZA TAR LAZIO 1179-2010 Ti piacerebbe ottenere maggiori informazioni? Clicca sull'info box: il nostro team di esperti sarà felice... Impara:: Ispezione alimenti, Igiene alimentare, Allergie alimentari...
...della durata di 120 ore, sarà articolato in lezioni frontali, al termine del quale conseguirai il titolo necessario per lanciare la tua attività... Impara:: Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande, Bevande analcoliche...
...della durata di 120 ore, sarà articolato in lezioni frontali, al termine del quale conseguirai il titolo necessario per lanciare la tua attività... Impara:: Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande, Bevande analcoliche...
...il pane è più digeribile, dura di più senza l’uso di conservanti, acquista un odore e un sapore leggermente aciduli e molto particolari, ed è inoltre facilissimo... Impara:: Produzione alimentare, Qualità agroalimentare, Saper cuocere pane...
...il pane è più digeribile, dura di più senza l’uso di conservanti, acquista un odore e un sapore leggermente aciduli e molto particolari, ed è inoltre facilissimo... Impara:: Produzione alimentare, Qualità agroalimentare, Saper cuocere pane...
...mondo acquisirai una conoscenza rilevante del complesso e interessante settore delle imprese agroalimentari, potrai anche sviluppare e applicare le competenze... Impara:: Biologia ambientale, Sistemi agro-alimentari, Biologia della nutrizione...
...mondo acquisirai una conoscenza rilevante del complesso e interessante settore delle imprese agroalimentari, potrai anche sviluppare e applicare le competenze... Impara:: Biologia ambientale, Sistemi agro-alimentari, Biologia della nutrizione...
...Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali Obiettivi formativi Il corso di laurea magistrale... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
...Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali Obiettivi formativi Il corso di laurea magistrale... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
...Approfondire la professione di cuoco Accrescere la tua conoscenza delle materie prime Potenziare la tua passione per la cucina Studiare le tecniche... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di formazione, Igiene alimentare...
...Approfondire la professione di cuoco Accrescere la tua conoscenza delle materie prime Potenziare la tua passione per la cucina Studiare le tecniche... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di formazione, Igiene alimentare...
...e mettere a punto sistemi adatti per il loro controllo. Si parlerà dell'importanza del rispetto delle norme igieniche, quali sono gli indumenti da utilizzare... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene ambientale, Sistema haccp...
...e mettere a punto sistemi adatti per il loro controllo. Si parlerà dell'importanza del rispetto delle norme igieniche, quali sono gli indumenti da utilizzare... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene ambientale, Sistema haccp...
...impasti, ingredienti, stesura, cottura e strumentazione. Sarai così in grado di realizzare pizze gourmet di qualità. Al termine del corso riceverai... Impara:: Cucina italiana, Settore alimentare...
...impasti, ingredienti, stesura, cottura e strumentazione. Sarai così in grado di realizzare pizze gourmet di qualità. Al termine del corso riceverai... Impara:: Cucina italiana, Settore alimentare...
...dal punto di vista tecnico, giuridico ed economico, con lo scopo di valorizzare e promuovere le caratteristiche paesaggistiche, storiche, culturali ed artistiche... Impara:: Comunicazione di impresa, Settore agroalimentare, Tecnico superiore...
...dal punto di vista tecnico, giuridico ed economico, con lo scopo di valorizzare e promuovere le caratteristiche paesaggistiche, storiche, culturali ed artistiche... Impara:: Comunicazione di impresa, Settore agroalimentare, Tecnico superiore...
...hanno necessità del corso ex REC. Si ricorda che il corso è in Blended Learning della durata di 100 ore di cui 70 in Aula + 30 su piattaforma E-learning in FAD attiva H24... Impara:: Somministrazione bevande alimenti, Corso online haccp, Licenza somministrazione alimenti e bevande...
...hanno necessità del corso ex REC. Si ricorda che il corso è in Blended Learning della durata di 100 ore di cui 70 in Aula + 30 su piattaforma E-learning in FAD attiva H24... Impara:: Somministrazione bevande alimenti, Corso online haccp, Licenza somministrazione alimenti e bevande...
...per essere in regola con la propria attività. Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che manipolano alimenti all’interno di ogni azienda alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...per essere in regola con la propria attività. Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che manipolano alimenti all’interno di ogni azienda alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...costruire una dispensa di prodotti fai da te ma con la sicurezza di non incorrere in danni per la propria salute. Con questo corso online sarà possibile... Impara:: Prodotti della terra, Corsi online, Life learning...
...costruire una dispensa di prodotti fai da te ma con la sicurezza di non incorrere in danni per la propria salute. Con questo corso online sarà possibile... Impara:: Prodotti della terra, Corsi online, Life learning...
...formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Diritto commerciale, Commercio equo, Sicurezza alimenare...
...formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Diritto commerciale, Commercio equo, Sicurezza alimenare...
...del corso e vuole riflettere la numerosità degli aspetti inerenti il tema delle tecnologie alimentari e della nutrizione umana. L’erogazione del Corso... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienza degli alimenti, Microbiologia degli alimenti...
...del corso e vuole riflettere la numerosità degli aspetti inerenti il tema delle tecnologie alimentari e della nutrizione umana. L’erogazione del Corso... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienza degli alimenti, Microbiologia degli alimenti...
...di Padova e l'Università di Verona Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali Obiettivi...
...di Padova e l'Università di Verona Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali Obiettivi...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento