Corsi di Formazione HACCP per Alimentaristi - Ex Libretto Sanitario

Corso

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Metodologia

    Online

  • Luogo

    Pagani

  • Ore di lezione

    96h

Obiettivo del corso: Il sistema HACCP; - importanza del controllo visivo; - importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione; - norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; - valutazione del controllo delle temperature e del microclima; - argomenti di microbiologia alimentare; - nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica; - igiene delle strutt. Rivolto a: Al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande. Di solito il datore di lavoro svolge il ruolo di responsabile dell'industria alimentare e gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. Tutti i nostri corsi possono essere svolti direttamente on line e si rivolgono a tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, ecc.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pagani (Salerno)
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Via Romana, 8, 84016

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Programma

CORSO DI FORMAZIONE PER I RESPONSABILI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito.

PROCEDURA:
- Il candidato, dopo aver scelto il tipo di corso da seguire per ottenere l’attestato a lui necessario, provvederà a registrarsi gratuitamente sul sito.

- Al termine della compilazione la registrazione viene trasmessa on line ai nostri uffici, e, solo a questo punto il candidato risulterà iscritto con data certa al corso formativo.

- Il candidato potrà scaricare gratuitamente dal sito il materiale didattico relativo al corso da lui scelto.

- Durante il periodo di studio, che non potrà essere inferiore a quattro giorni dalla data di registrazione del test iniziale, sarà comunque possibile richiedere gratuitamente assistenza on line o telefonica al tutor del corso.

- Al termine dello studio, il candidato, può accedere al test finale.

- Superato il test finale, al candidato verrà spedito in contrassegno l'attestato.

Argomenti trattati

- Il sistema HACCP;
- importanza del controllo visivo;
- importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
- norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
- argomenti di microbiologia alimentare;
- nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
- igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
- approfondimenti sul quadro normativo;
- gestione delle risorse umane;
- relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Ulteriori informazioni

Stage:

Nessun stage previsto


Alunni per classe: 100

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