EMAGISTER CUM LAUDE
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ArteFormazione

Corso di pasticceria

ArteFormazione
A Torino
  • ArteFormazione

501-1000 €
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello avanzato
Luogo Torino
Ore di lezione 68h
Durata 1 Mese
Inizio 04/12/2019
  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • Torino
  • 68h
  • Durata:
    1 Mese
  • Inizio:
    04/12/2019
Descrizione

Arte Formazione & Consulting, società di Formazione professionale e consulenza nata con l’intento di offrire Percorsi formativi non tradizionali, presenta agli utenti di Emagister.it il Corso completo di Pasticceria Professionale.

Il corso di Pasticceria Professionale si rivolge a tutti gli amanti della pasticceria e a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticcere.

Il corso è estremamente pratico e, partendo da zero, approfondisce e analizza tutti gli aspetti della pasticceria per realizzare prodotti di alta qualità.

Informazioni importanti

Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
04 dic 2019
Torino
Corso Regina Margherita,304, 10143, Torino, Italia
Visualizza mappa
dal 04/12/19 al 04/03/20 (stop natalizio) TUTTI I Lunedì e Mercoledì DALLE 18.30-21.00
Inizio 04 dic 2019
Luogo
Torino
Corso Regina Margherita,304, 10143, Torino, Italia
Visualizza mappa
Orario dal 04/12/19 al 04/03/20 (stop natalizio) TUTTI I Lunedì e Mercoledì DALLE 18.30-21.00

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso di Pasticceria professionale parte dalle informazioni di base della pasticceria e arriva ad elaborazioni più complesse per poter permettere agli allievi di conoscere, approfondire ed impadronirsi di tutte le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno, affrontando i temi più importanti della tecnica nutrizionale ed attraverso la preparazione pratica e sempre in affiancamento ai nostri docenti Maestri Pasticceri.

· Requisiti

Non sono richiesti requisiti di accesso, il corso è aperto a tutti e si parte sempre da zero.

· Titolo

Attestato di Competenza che certifica le reali competenze acquisite, spendibile nel mondo del lavoro

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Corso pratico per entrare nel mondo del lavoro con competenza e professionalità.

· riesco ad apprendere realmente le tecniche e la manualità nel corso?

Assolutamente si, grazie alla totale pratica al numero ridotto di partecipanti durante il corso. Il docente ha la possibilità di seguire i nostri allievi individualmente.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Successi del Centro

2019
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
6 anni con Emagister

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

6 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Merceologia degli alimenti
Uso della strumentazione del pasticcere
Tecniche di produzione di creme
Tecniche di produzione di ganache
Preparazione impasti
Preparazione pasta frolla
Preparazione biscotti
Preparazione strudel
Preparazione crostate
Preparazione TORTE
Preparazione Tiramisù
Preparazione panna cotta
Preparazione cheese cake
Preparazione mousse dolci
Preparazione semifreddi
Preparazione torta Sacher
Preparazione paste secche e meringhe
Preparazione dessert
Preparazione Millefoglie

Professori

Arte Formazione
Arte Formazione
Scuola

Programma

  • Teoria sulla pasticceria
  • HACCP: normativa igienica
  • Il Pan di Spagna normale e meringato
  • Preparazione di Creme
  • Assemblaggio torte
  • Pasta Frolla
  • Pasta Sfoglia
  • Biscuit
  • Ganache e Glasse
  • Millefoglie (sfoglia)
  • Meringhe e Bignè
  • Decorazioni a beccuccio
  • Pasticceria Salata
  • Esame modulo 1
  • Pan di spagna al cioccolato per Sacher
  • Biscuit cacao
  • Sacher
  • Panna cotta
  • Decorazioni: tecniche avanzate
  • Crema inglese
  • Bavaresi e monoporzioni
  • Glasse e decorazioni tecniche
  • Introduzione alla lavorazione dello zucchero artistico e cotto
  • Esame modulo 2