Corso attualmente non disponibile

Corso

A Milano ()

1.500 € IVA inc.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    150h

  • Durata

    4 Mesi

  • Stage in azienda

Il percorso è finalizzato all'acquisizione e al consolidamento di competenze nell'ambito della pasticceria tradizionale e moderna, ponendo attenzione anche alle preparazioni dolciarie per le persone che soffrono di allergie o di intolleranze alimentari.

Profilo del corso

Attraverso il corso di base si apprenderanno le norme igienico sanitarie per maneggiare, conservare gli alimenti e muoversi in sicurezza unitamente alle basi per la preparazione di impasti e di creme per la farcitura di torte semplici e piccola pasticceria. Durante l’attività, quindi si affronteranno diversi moduli formativi al termine dei quali sono previste delle prove di verifica per testare il livello di preparazione e padronanza delle tecniche apprese. All’attività in aula e in lavoratori è affiancato un periodo di stage in aziende in cui i futuri pasticceri potranno sperimentare e mettere alla prova ciò che hanno appreso nei nostri laboratori.

La figura professionale in uscita sarà, infatti, un pasticcere professionista a cui sarà rilasciato il Certificato delle Competenze. Le aziende presso cui possono essere inserite queste figure professionali sono laboratori di pasticceria, aziende della piccola e della grande distribuzione del settore, aziende di servizi ristorativi.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Dolci
  • Torte
  • Pasta frolla
  • Meringaggi
  • Creme
  • Pasta sfoglia
  • Pan di spagna
  • CROSTATA

Professori

Nome Cognome

Nome Cognome

Titolo

Per informazioni contattare ns. REFERENTE: Sabrina Panzeri – Galdus Soc. Coop. Soc. SEDE DEL CORSO: GALDUS formazione adulti Viale Toscana, 23 - 20141 Milano Da oggi GALDUS ti dà la possibilità di personalizzare il programma in base alle tue esigenze. Contattaci per prenotare gratuitamente un colloquio con il docente.

Programma

Programma didattico

  • Haccp
  • Sicurezza sul lavoro
  • La Pasta Frolla
  • La Pasta Sfoglia
  • Il Pan di Spagna
  • La Pasta Bigne'
  • I Dolci Speciali
  • I Bigne' e le Farciture
  • Decorazione a cornetto e sac a’ poche
  • I Meringaggi
  • I Dolci Alternativi
  • Inglese
  • Politiche Attive del Lavoro Al Lavoro
  • Stage

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DI PASTICCERIA

1.500 € IVA inc.