Corso attualmente non disponibile
Galdus Società Cooperativa Sociale

CORSO DI PASTICCERIA

Galdus Società Cooperativa Sociale
A Milano ()

1.500 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Ore di lezione 150h
Durata 4 Mesi
Stage in azienda
  • Laboratorio
  • Livello base
  • 150h
  • Durata:
    4 Mesi
  • Stage in azienda
Descrizione

Il percorso è finalizzato all'acquisizione e al consolidamento di competenze nell'ambito della pasticceria tradizionale e moderna, ponendo attenzione anche alle preparazioni dolciarie per le persone che soffrono di allergie o di intolleranze alimentari.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Attraverso il corso di base si apprenderanno le norme igienico sanitarie per maneggiare, conservare gli alimenti e muoversi in sicurezza unitamente alle basi per la preparazione di impasti e di creme per la farcitura di torte semplici e piccola pasticceria. Durante l’attività, quindi si affronteranno diversi moduli formativi al termine dei quali sono previste delle prove di verifica per testare il livello di preparazione e padronanza delle tecniche apprese. All’attività in aula e in lavoratori è affiancato un periodo di stage in aziende in cui i futuri pasticceri potranno sperimentare e mettere alla prova ciò che hanno appreso nei nostri laboratori.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La figura professionale in uscita sarà, infatti, un pasticcere professionista a cui sarà rilasciato il Certificato delle Competenze. Le aziende presso cui possono essere inserite queste figure professionali sono laboratori di pasticceria, aziende della piccola e della grande distribuzione del settore, aziende di servizi ristorativi.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.6
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticcere
Dolci
Torte
Pasta frolla
Meringaggi
Creme
Pasta sfoglia
Pan di spagna
CROSTATA

Professori

Nome Cognome
Nome Cognome
Titolo

Per informazioni contattare ns. REFERENTE: Sabrina Panzeri – Galdus Soc. Coop. Soc. SEDE DEL CORSO: GALDUS formazione adulti Viale Toscana, 23 - 20141 Milano Da oggi GALDUS ti dà la possibilità di personalizzare il programma in base alle tue esigenze. Contattaci per prenotare gratuitamente un colloquio con il docente.

Programma

Programma didattico

  • Haccp
  • Sicurezza sul lavoro
  • La Pasta Frolla
  • La Pasta Sfoglia
  • Il Pan di Spagna
  • La Pasta Bigne'
  • I Dolci Speciali
  • I Bigne' e le Farciture
  • Decorazione a cornetto e sac a’ poche
  • I Meringaggi
  • I Dolci Alternativi
  • Inglese
  • Politiche Attive del Lavoro Al Lavoro
  • Stage

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto