course-premium

Corso di tecnologia alimentare

5.0
1 opinione
  • Staff cordiale e disponibile, corso completo e utile. Lo consiglio!
    |

Corso

Online

280 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formati grazie a questo completo programma!

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Corso di tecnologia alimentare

Emagister aggiunge alla propria offerta il nuovo percorso formativo Corso di tecnologia alimentare, proposto da Scuola Euro Formation.

La tecnologia alimentare è la disciplina scientifica che studia le procedure relative alla trasformazione delle materie prime in prodotti alimentari e che si occupa quindi dei processi di conservazione e di trasformazione dei prodotti alimentari.

Per conoscere tutti i dettagli, mettiti in contatto con lo staff di Emagister facendo click sull’infobox. Un operatore specializzato sarà a tua disposizione per risolvere qualsiasi tuo dubbio e rispondere a tutte le tue domande.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Staff cordiale e disponibile, corso completo e utile. Lo consiglio!
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Lorenzo C.

5.0
12/12/2022
Sul corso: Staff cordiale e disponibile, corso completo e utile. Lo consiglio!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Tecnologia Alimentare
  • Alimentari
  • Tecnologia industriale
  • Tecnologia
  • Insustria

Professori

Francesco  de rosa

Francesco de rosa

Professore

Programma

La tecnologia alimentare è la disciplina scientifica che studia le procedure relative alla trasformazione delle materie prime in prodotti alimentari e che si occupa quindi dei processi di conservazione e di trasformazione dei prodotti alimentari. I MODULO: Cosa si intende per tecnologia alimentare? Quali sono i suoi obiettivi? Quali sono le diverse tipologie di tecnologia alimentare? II MODULO: Classificazione di alcune classi di prodotto nelle categorie tecnologiche; Quali possono essere i danni tecnologici? I requisiti di qualità. III MODULO: Cosa si intende per materie prime? Cosa si intende per prodotto alimentare? Cosa si intene per processo (in ambito della tecnologia alimentare)? IV MODULO: Cosa si intende per operazioni unitarie? Classificazione delle operazioni unitarie; Qual è il ruolo della tecnologia alimentare nella società?

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di tecnologia alimentare

280 € IVA inc.