5.0
2 opinioni
  • Una delle migliori nell'ambito sanitario. Tutto perfetto, nulla da eccepire.
    |
  • Questa università ti prepara al meglio.
    |

Master universitario di secondo livello

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master II livello

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

Il Corso propone uno studio critico della più recente legislazione alimentare, in prospettiva comparativa e con particolare attenzione agli orientamenti della giurisprudenza e dell’amministrazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
via alvaro del portillo, 21, 00128

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Master ha come obiettivo principale quello di fornire ai partecipanti conoscenze giuridiche specialistiche, sia sistematiche che operative, nell’area del Diritto alimentare, attraverso l’utilizzazione di un approccio multidisciplinare.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Una delle migliori nell'ambito sanitario. Tutto perfetto, nulla da eccepire.
    |
  • Questa università ti prepara al meglio.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giacomo Terzi

5.0
07/02/2022
Sul corso: Una delle migliori nell'ambito sanitario. Tutto perfetto, nulla da eccepire.
Consiglieresti questo corso?:

Maria

5.0
07/02/2022
Sul corso: Questa università ti prepara al meglio.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Legislazione alimentare
  • Giurisprudenza
  • Legislazione
  • Diritto alimentare
  • Mercato
  • Qualità
  • Sicurezza alimentare
  • Tecnologie alimentari
  • Fonti rinnovabili
  • Etichettatura

Programma

Le lezioni si articolano in 12 moduli, così articolati:
  • Modulo 1 - Principi e regole del diritto alimentare
  • Modulo 2 - Le istituzioni e le fonti europee
  • Modulo 3 - La dimensione globale del diritto alimentare
  • Modulo 4 - La disciplina del Mercato e la OCM unica
  • Modulo 5 - Prodotti alimentari e profili nutrizionali
  • Modulo 6 - L’etichettatura dei prodotti alimentari e il Made in Italy
  • Modulo 7 - DOP, IGP, STG ed altri segni di qualità
  • Modulo 8 - Qualità, controlli, certificazioni
  • Modulo 9 - Novel foods ed OGM
  • Modulo 10 - La disciplina penale del settore agro-alimentare
  • Modulo 11 - Prodotti e tecnologie alimentari
  • Modulo 12 - La tutela del consumatore di alimenti
  • Modulo 13 - Ambiente, fonti rinnovabili e settore alimentare
  • Modulo 14 - Diritto alimentare comparato

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diritto alimentare

Prezzo da consultare