Corso attualmente non disponibile

FOOD & BEVERAGE INNOVATION AND HI TECH MANAGER

Tecnico superiore (ITS)

A Brescia ()

1001-2000 €

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    ITS

  • Durata

    2 Anni

  • Stage in azienda

Diventa un professionista esperto in area Food 4.0

Vuoi diventare un pioniere della rivoluzione digitale nel settore della ristorazione? Diventa F&B Manager 4.0 con un corso ITS biennale.
La rivoluzione digitale che sta accadendo in molti settori è arrivata anche in quello della ristorazione, con strumenti e attrezzature che semplificano la produzione, la conservazione e il servizio di pasti. Grandi aziende della ristorazione collettiva e piccoli locali sono già alla ricerca di personale in grado di saper utilizzare le nuove tecnologie emergenti nel campo alimentare e ristorativo.
Il Food & Beverage Manager 4.0 è un professionista della ristorazione in grado di organizzare servizi di elevata qualità e in linea con gli standard internazionali, all’interno sia di aziende strutturate, quali alberghi, catene di ristoranti, catering, sia di esclusive realtà dell’eccellenza del benessere enogastronomico.

Gli attestati riconosciuti a livello internazionale rilasciati all’interno del percorso da SCA, AIS, AIBES completano il profilo perfezionando le capacità di scelta e del miglior impiego delle materie prime nell’ambito di servizi di alto livello.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Profilo del corso

Giovani appassionati del food, che hanno desiderio formarsi sulle più innovative tecniche richieste da un mercato del lavoro in continua evoluzione

I requisiti richiesti sono:
- residenti o domiciliati in Lombardia;
- in possesso di Diploma di Istruzione Secondaria o Certificato di specializzazione tecnica superiore conseguito con un IFTS

Diploma ITS (V livello europeo)
Certificazioni professionali nel food & beverage (AIS; SCA; AIBES)

In parallelo al percorso d’aula (quindi con un monte ore aggiuntivo alle 2000 previste) saranno realizzati percorsi personalizzati di orientamento, attraverso attività sia in gruppo sia individuali. Ciascun allievo sarà accompagnato in un percorso di riflessione critica su di sé, in relazione ai propri punti di forza e miglioramento, per arrivare a definire un piano di azione che, a partire dalla scelta dello stage, arrivi a definire un piano personale di sviluppo professionale.

Visita il sito galdus.it nella sezione Alta Formazione; richiedi un colloquio di orientamento online

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
15 anni con Emagister

Materie

  • Marketing e digital marketing
  • Supply Chain Management
  • Sostenibilità ambientale
  • Stampa 3D
  • Food tech
  • Food & beverage
  • Tecnologie di fermentazione
  • Stage

Programma

2 anni - 2.000 ore - 50% alula 50% stage garantito

Gestione ingergrata dei processi della ristorazione
Promozione e marketing dei servizi ristorativi
Comunicazione e customer care
Gestione economica finanziaria dei servizi di ristorazione
Gestione dello staff
Food tech e ristorazione 4.0
Stampa 3D alimenntare
Beverage Professional Certification
Supply chain
Sostenibilità ambientale

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

FOOD & BEVERAGE INNOVATION AND HI TECH MANAGER

1001-2000 €