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Food Cost Lab esercitazioni pratiche con Massimiliano Montanari

Corso

A Roma ()

RISPARMIA 22%
117 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Ore di lezione

    7h

  • Durata

    1 Giorno

COST SAVING Giornata Full Immersion

La TEORIA non basta e il miglior modo per imparare è applicare le nozioni con le esercitazioni pratiche su reali case history.
Come il fuoco è essenziale per lo chef, così il programma Excel lo è per un manager d'HOTEL! Costi, cassa, magazzino, gestione delle risorse: tutto va appuntato sul foglio di lavoro che può essere uno strumento straordinario per tutti, ma soprattutto per il FOOD & BEVERAGE MANAGER!
Per questo Turismark ha pensato a una giornata full immersion di esercitazioni: Food Cost Lab. Strumenti pratici per tutti i livelli che vi daranno un'altra visione della gestione dei Costi nella Ristorazione

Informazioni importanti

Documenti

  • Food cost Lab 18 gennaio - giornata di esercizi di applicazione.pdf

Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

Profilo del corso

OBIETTIVI: Il laboratorio pratico mira a svelare i segreti per una corretta gestione dei costi della ristorazione; esercitazioni pratiche su reali case history. Scoprire come comprendere a fondo tutte le potenzialità che offre il programma Excel per avere realmente la gestione d'azienda sotto controllo.

DESTINATARI: maître, chef di cucina, economi, vice direttori, catering manager, proprietari di hotel e ristoranti.

Conoscenza Base del programma Ecxel e uso del proprio PC dotato di connessione wi fi

ATTESTATO CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE

METODOLOGIA: Per scelta Turismark ama lavorare con piccoli gruppi (max 12 persone) per offrire una FORMAZIONE TAGLIATA SU MISURA per seguire personalmente ogni partecipante.

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile accademico.

Si, abbiamo la possibilità di indicarti le modalità per accedere a formazione sovvenzionata

Perchè siamo veramente bravi nel nostro lavoro e i nostri docenti sono TUTTI TOP MANAGER in attività!

Domande e risposte

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Materie

  • Funzioni con excel
  • Hotel management
  • Ristorazione
  • Team building
  • Leadership management
  • Bilancio aziendale
  • Economia aziendale
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Turismo enogastronomico
  • BEP
  • Budget Zero
  • Budget commerciale
  • Costo Piatto
  • Menu
  • Menu Engineering
  • MAGAZZINO
  • Costo personale
  • Esercitazioni pratiche
  • Programmazione
  • Cassa

Professori

Massimiliano  Montanari

Massimiliano Montanari

Direttore Operativo Turismark & Food & Beverage Manager

Massimiliano Montanari, incomincia a vivere gli alberghi e i ristoranti fin da piccolissimo, seguendo spesso e con notevole curiosità il padre nel suo lavoro (pilota di linee aeree), cosa che lo ha portato a confrontarsi con diversi tipi di ospitalità e di setup camera. In seguito ha proseguito questa passione sceglie prima la scuola alberghiera e poi l’università di economia del turismo dove si è laureato nel 2002. Si è dedicato così alla SALA RISTORANTE e poi alla gestione del FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT, lavorando sia in piccole realtà come il gruppo di alberghi.

Programma

La teoria non basta e il miglior modo per imparare è applicare le nozioni con le esercitazioni pratiche su reali case history.

Come il fuoco è essenziale per lo chef, così il programma Excel lo è per un manager d'hotel! Costi, cassa, magazzino, gestione delle risorse: tutto va appuntato sul foglio di lavoro che può essere uno strumento straordinario per tutti, ma soprattutto per il FOOD & BEVERAGE MANAGER!

Ulteriori informazioni

CONTENUTI:  1.    . Food Cost Passivo; 2.    Food cost Attivo; 3.    La gestione delle Risorse Umane; 4.    Il BEP; il Punto di Pareggio.

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117 € IVA inc.